コメント

ちょん
みるふわ?だったようなピンクのボトルの物を使っています!ポンプ式なのですぐに付けられるため楽です(^-^)肌トラブル等も今のところありません!
ちょん
みるふわ?だったようなピンクのボトルの物を使っています!ポンプ式なのですぐに付けられるため楽です(^-^)肌トラブル等も今のところありません!
「ベビー」に関する質問
年長の娘なのですが、ご飯を食べるのがめちゃめちゃ遅いです、、、 朝はご飯(小盛り)、卵焼き小さいの、ベビーチーズだけなのに1時間くらいかかります、、、 夜ご飯ももちろん遅くて、下手したら1時間半くらい食べてます…
2ヶ月のベビーを育てている新米ママです! 相談と言いますか愚痴っぽくなるのですがお許しください🙇♀️ 来月夫のお姉さんの結婚式があるのですが、まだ2ヶ月の赤ちゃんを連れて行くのは無理だなと思い夫のみ参加でと返事…
完母でもうすぐ生後1ヶ月半になる男の子ベビーなんですが、 1日のトータル授乳時間が片乳30〜50分くらいしかないのですが大丈夫なんでしょうか? おしっこもうんちも1日10回前後あります。 授乳中もよくむせていて心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ららん
昨日ドラッグストアでコスパ良さそう♩と見てきました🙆🏻♀️
そこも重要なんですよね😫
ジョンソンベビーはポンプなくて。。。
ちょん
最初はボトルタイプのものを使っていましたがそれを見かけた母がボトルのほうがいいんじゃない?と買ってきてくれました🤗匂いも良くおすすめです!
ちょん
間違えましたポンプです💦
ららん
ポンプがいい説はよく聞きます✨
初めての育児だし、ワンオペが多くなりそうなのでポンプタイプがやはりいいですかね?🤔
ちょん
片手でできるのでいいと思います🤗
ららん
悩みますね😓💦💦
ちぃさんのお子様は乳児湿疹とか大丈夫でしたか??😳
ちょん
出ました!そこまで酷くはなく様子見てましたが悪化したので一応病院で軟膏もらい治りました!あと顔に泡をつけて洗ったのが良かったのかそれからは出てないです(^○^)