※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家族・旦那

飛行機を使っての距離がある実家などへ里帰りされた方に質問です。事情…

飛行機を使っての距離がある実家などへ里帰りされた方に質問です。
事情により9.10.11.12.1月里帰りをします。
その間夫が会いに来る予定は生まれる予定日11月と1月頃の予定です。

今は格安航空もありますし、自分の息子に月1は会いたくならないものなの⁈とちょっと思いました、、。

遠方里帰り中は旦那さんどのくらい会いに来てくれましたか?

コメント

まりん

私もこれから3.4ヶ月ほど里帰りする予定ですが、1度も会いに来ませんよ💦💦

ブラック企業で連休なし、飛行機も片道3万円かかるので家計の出費もキツく、そこまでして来ても日帰りだと4時間ぐらいしか一緒に居られないし私もそこまでして来て欲しいと思いません😅

• まー

まー

コメントありがとうございます!
    遠方だとお金や時間の面から色々大変なことありますよね😢
    夫に対して何故なんだ〜😠と思ってましたが、冷静になれました😌飛行機代分、赤ちゃんのオムツ代にしようかなと思ってきました💕

• 7月19日
りんご

事情があり産前2ヶ月から産後1ヶ月まで里帰りしていましたが距離があってお正月の一回だけ出したよ。それも生まれる前、私の実家と主人の実家が近いのでその時だけでした。半月以上早く産まれたので2ヶ月半に早まりましたが産後1ヶ月で1人で連れて帰りましたよ。

• まー

まー

コメントありがとうございます!
    産後1ヶ月で1人で連れて帰られたのですね✨
    夫に対して何故なんだ〜😠と思ってましたが、ご意見を聞いて冷静になれました😌

• 7月19日
  • りんご

りんご

でも月一は会いたいと思い私が早く帰りました。里帰りさせてもらって生まれてから一ヶ月間会えなかった主人には申し訳なかったです。毎日テレビ電話していましたよ。

• 7月19日
  • まー

まー

そうなのですね😌‼︎
    毎日テレビ電話されてたのですね😍💕✨素敵ですね〜!

• 7月19日
  • まー

まー

私は里帰り先から帰りたくない〜😫となりそうで不安です😥

• 7月19日