子育て・グッズ この吐き戻しの色は異常なんでしょうか?昨日も同じ色の吐き戻しをしてい… この吐き戻しの色は異常なんでしょうか?? 昨日も同じ色の吐き戻しをしています。 病院行った方がいいですか? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 1 病院 吐き戻し み(6歳) コメント 🧸 離乳食食べてますか?? うちはかぼちゃとか食べてるとこんな吐き戻しになります🤔 7月19日 み 今は二回食になりました! かぼちゃ食べさせてます!1ヶ月目はなくて昨日今日と急になったのでびっくりしました😢 7月19日 🧸 見た感じかぼちゃっぽいですし、うちも吐く日吐かない日あるので大丈夫かとも思いますが、今後も大量に吐くとかなら一度病院もありかと思います💡 7月20日 み 様子見てみようと思います🥺 ありがとうございます!😢 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
今は二回食になりました!
かぼちゃ食べさせてます!1ヶ月目はなくて昨日今日と急になったのでびっくりしました😢
🧸
見た感じかぼちゃっぽいですし、うちも吐く日吐かない日あるので大丈夫かとも思いますが、今後も大量に吐くとかなら一度病院もありかと思います💡
み
様子見てみようと思います🥺
ありがとうございます!😢