4兄妹♥4A
頭を叩くのは見る人によりますが虐待に思われると思います。
ゆ。
見てる人は何度もお子さんがダメなことを繰り返してるって言う状況を知らないので虐待かと思うかもしれませんね!でも私もしばくタイプなのでやってしまいますが、最近はほぼワンオペ育児で疲れてて悪いことしててもちゃんと注意出来てないのでダメだなぁと反省中です💦
4兄妹♥4A
頭を叩くのは見る人によりますが虐待に思われると思います。
ゆ。
見てる人は何度もお子さんがダメなことを繰り返してるって言う状況を知らないので虐待かと思うかもしれませんね!でも私もしばくタイプなのでやってしまいますが、最近はほぼワンオペ育児で疲れてて悪いことしててもちゃんと注意出来てないのでダメだなぁと反省中です💦
「虐待」に関する質問
親の声を聞くだけでイライラする人いますか? 周りに相談できずここで吐かせてほしいので否定的な事は言わないで欲しいです。 父親から虐待され育ち、単身赴任で何年も家にいなくてたまに帰ってくるだけだったのですが、…
イヤイヤ期いつからでしたか? 最近どこに行っても気に入らないことがあると床に寝転がってギャン泣き。 買い物に行けば抱っこは嫌▶︎おろすと商品を触ろうとするのでダメと止めると床でハイハイ▶︎抱っこするとギャン泣…
批判は控えていただけると助かります。 私には軽度知的障害の5歳の娘がいるんですが、もう育てられないかもしれません。 癇癪が酷い。上の子がお留守番してるっていうので下の子とショッピングモールに行ったんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント