4兄妹♥4A
頭を叩くのは見る人によりますが虐待に思われると思います。
ゆ。
見てる人は何度もお子さんがダメなことを繰り返してるって言う状況を知らないので虐待かと思うかもしれませんね!でも私もしばくタイプなのでやってしまいますが、最近はほぼワンオペ育児で疲れてて悪いことしててもちゃんと注意出来てないのでダメだなぁと反省中です💦
4兄妹♥4A
頭を叩くのは見る人によりますが虐待に思われると思います。
ゆ。
見てる人は何度もお子さんがダメなことを繰り返してるって言う状況を知らないので虐待かと思うかもしれませんね!でも私もしばくタイプなのでやってしまいますが、最近はほぼワンオペ育児で疲れてて悪いことしててもちゃんと注意出来てないのでダメだなぁと反省中です💦
「虐待」に関する質問
【泣き止まない子供に腹が立ってしまう】 里帰り中で、親が働いているため日中ワンオペです。 生後4週間で、まさに魔の3週目突入という感じで…。 混合育児ですが、どれだけ量を調整しても2時間置きに起きて泣き、母乳…
今日息子が反射的に小さいおもちゃを旦那の顔に投げてしまいました。するとそれに怒った旦那が息子の頭を力強く叩き息子の足元を蹴って転んだ息子にさらに踏み潰す感じで蹴りを入れていてそこで私が止めに入りました。こ…
しにたくなります。 子供が産まれて生きようって思いましたが、妊娠して、家事と育児の両立が難しいため、実家に帰省してから毎日死にたいと泣いてしまいます。 母親がモラハラというか、ヒステリックというか、私を支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント