4兄妹♥4A
頭を叩くのは見る人によりますが虐待に思われると思います。
ゆ。
見てる人は何度もお子さんがダメなことを繰り返してるって言う状況を知らないので虐待かと思うかもしれませんね!でも私もしばくタイプなのでやってしまいますが、最近はほぼワンオペ育児で疲れてて悪いことしててもちゃんと注意出来てないのでダメだなぁと反省中です💦
4兄妹♥4A
頭を叩くのは見る人によりますが虐待に思われると思います。
ゆ。
見てる人は何度もお子さんがダメなことを繰り返してるって言う状況を知らないので虐待かと思うかもしれませんね!でも私もしばくタイプなのでやってしまいますが、最近はほぼワンオペ育児で疲れてて悪いことしててもちゃんと注意出来てないのでダメだなぁと反省中です💦
「虐待」に関する質問
お子さんが放デイ行かれてる方いますか? 今年の春から1年生になり、放デイに行かせます。 うちの子はまだ話せないので、正直めっちゃ心配です。 虐待とか怖いニュースもあるし、保育園と違って放デイはアルバイトも…
明日がハイハイ競走のテレビ収録なのですが 息子の顔が傷だらけです😭 つかまり立ちし始めて、頭にカバーをつけているのに顔面を椅子や持っているおもちゃでぶつけたり切り傷になったり😭😭 切り傷やアザになってしまって、…
片付けで癇癪を起こした小学生の娘 ほっぺを叩いてしまいました。 今年になって手を出してしまったのは二度目です。 小さい頃からも癇癪ひどくて、毎回それに対応しきれずこちらも怒ってしまうこととばかりでしたが、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント