コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん傷だらけなのはあるあるだと思うので、大丈夫だと思います!
ま。
分かります分かります!
少なくとも男の子ママは理解あると思いますよ😊💖
次男も治ってきたと思ったら、また怪我して…の繰り返しでした😅
今でもですが……笑
-
はじめてのママリ🔰
傷を見て共感してくれるといいです🥹💗
やっぱり怪我しまくりですよね!ほんとにもー!!笑- 3月20日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん傷だらけなのはあるあるだと思うので、大丈夫だと思います!
ま。
分かります分かります!
少なくとも男の子ママは理解あると思いますよ😊💖
次男も治ってきたと思ったら、また怪我して…の繰り返しでした😅
今でもですが……笑
はじめてのママリ🔰
傷を見て共感してくれるといいです🥹💗
やっぱり怪我しまくりですよね!ほんとにもー!!笑
「つかまり立ち」に関する質問
8ヶ月の娘、夜間寝返りしてうつ伏せになると目が覚めて しまうようで何度も泣いて起きてきます。 あまりにも頻回なのでいまは寝返り防止ベルトを 使用しまとまって眠れるようになりました。 ですがつかまり立ちが始まっ…
落ち着きのない子は多動なんでしょうか?10ヶ月の頃からハイハイ、つかまり立ちをするようになりましたが、その頃からずっと落ち着きなく遊んでます。 嬉しい事ですが本当にじっとしてることがほぼいくらいずっとウロウロ…
8ヶ月の娘、全くずり這いもハイハイもしません。。 練習させても飛行機ポーズを1ヶ月永遠やり続けています😭 つかまり立ちもせず、腰も微妙に座ってきているがまだすわってないです。 360度回転、物を取る握る。パチパチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあると思ってもらえるといいです🥺
ありがとうございます!