じゃじゃまま
うちの子も結構問題児なのですが、うちの子たちはなんとかうまくやれてるようで、やっぱりその放デイによりますよね🥹
今2箇所行ってますが、どちらも良かったかな、と思ってますが、色んなところありますよね🥹
じゃじゃまま
うちの子も結構問題児なのですが、うちの子たちはなんとかうまくやれてるようで、やっぱりその放デイによりますよね🥹
今2箇所行ってますが、どちらも良かったかな、と思ってますが、色んなところありますよね🥹
「虐待」に関する質問
先日帰宅して車から下りたら、側のアパートから、怒って怒鳴っているような大きな声と、泣き叫ぶような子供の声、玄関ドアに物では無くて、身体がぶつかるような音が3〜4回繰り返しあったりして…驚きました。中の様子を見…
明日がハイハイ競走のテレビ収録なのですが 息子の顔が傷だらけです😭 つかまり立ちし始めて、頭にカバーをつけているのに顔面を椅子や持っているおもちゃでぶつけたり切り傷になったり😭😭 切り傷やアザになってしまって、…
片付けで癇癪を起こした小学生の娘 ほっぺを叩いてしまいました。 今年になって手を出してしまったのは二度目です。 小さい頃からも癇癪ひどくて、毎回それに対応しきれずこちらも怒ってしまうこととばかりでしたが、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント