コメント
いぬ
21日以上が目安ですかね。→ちょうど普通の検査薬の使用時期です。
13日目で陰性だと厳しいかもしれませんね⤵️
いぬ
21日以上が目安ですかね。→ちょうど普通の検査薬の使用時期です。
13日目で陰性だと厳しいかもしれませんね⤵️
「その他の疑問」に関する質問
詳しい方教えてください😭 Amazon商品をコンビニ受け取りに 初めてしたのですが ファミマに行ったところメールに バーコードが付いてるので 見せてくださいと言われたのですが どうやら間違って消してしまったみたいで💦 …
メルカリデビューしようと思います! 経験者の方教えてほしいです。 アホみたいな質問です😱 例えば品物が500円で売れたら、500円もらってこちらが送料負担ですよね? その場合利益ってかなりちょっと…かマイナスになっ…
幼稚園のランチ会に誘われましたが、行きたくないです。 理由聞かれても困ります💦暇だけど行くのが嫌だからです。 仕事もしてなくて私が毎日暇なのは知られてます。 だいぶ先の日にち指定された&予備日まで用意されてる…
その他の疑問人気の質問ランキング
イルカ
やっぱり❗そうですよね
検査は病院でして先生が陰性の結果をみて少し早いかなーとか言ってたので
高温期が17日くらい続けば、また要するにみて来てくださいと言われました
イルカ
様子をみて、です
😣💦⤵️
いぬ
検査薬の感度によってはまだわかりませんからね!
17日って早いですね。妊娠してもまだ見えないですが💦
イルカ
17日は早いんですか?フライングしても反応出ないんでしょうか
いぬ
市販だとチェックワンファストなら出ますね!
病院はだいたい21日以上続いたら来て下さいってところが多いかと思います。
イルカ
様子みて高温期続くようならチェックワンファスト買ってフライングしてみますね
どちらにせよ生理くるなら早くきてほしいです
ありがとうございました☺️
いぬ
この時期は落ち着かないですよね⤵️
妊娠してるといいですね!
イルカ
そうですね
もう1ヶ月も、お酒や仲良しを我慢しています😢ですからモヤモヤ期早くハッキリしてーです
ありがとうございます☺🎵
いぬ
妊娠したら2年くらい我慢ですがね💦笑
妊娠わかる前はどちらも大丈夫みたいですが、今の時期はやめときますかね。
ダメだったらどちらも楽しんでください!
イルカ
そうですね
駄目なら両方楽しみます😁
いぬさんは生理はおくれてますか?
いぬ
私は今月は検査があったのでお休み周期なんです。来月からまたそわそわします。(^_^;)
イルカ
お休み周期も必要ですからね
私は今、基礎体温計り36.97ありました