コメント

退会ユーザー
わたまちキッズクリニック行っています(*´˘`*)♡
元々は違う病院がかかりつけだったのですが、セカンドオピニオンとしてこちらを受診したのがきっかけで今も通院しています!
先生も受付の方も優しいですし、キッズスペースやテレビもあって待ち時間は子どもも飽きることなく過ごせています✦ฺ
ネット予約が出来るのも有り難いです⑅◡̈*
病院は二階ですが、エレベーターもあるのでベビーカーで来られている方もいますよ!

退会ユーザー
待っている人が多いな、と思った日でも予約していたので10〜15分待ったかな?という程度で、ほぼ待つことなく呼んでくれました(o´・ω-)b
でも私が行く時はだいたい5分程で中待合に呼んでもらえています⑅◡̈*
-
ほしの
そうなんですね✨
それなら助かりますね!
とても参考になりました💕
どうもありがとうございます😊- 7月19日

しほこ
私もわたまちに行ってます!
先生も看護師さん、受付の方もみんな優しいです。新しい施設なので綺麗です✨
インターネット予約が順番ではなく、時間での予約なので待ち時間も少ないし、駐車券もでるので助かってます😊
最近ちょっとだけ予約が取りにくい時もありますが、先生も2人になってる曜日もあって人気になってるな〜という感じです✨
-
ほしの
コメントありがとうございます😊
新しいので口コミも少なく迷っていましたが、これからどんどん人気になりそうな雰囲気ですね✨
駐車券も出るなんてありがたいです😊
どうもありがとうございます💕私もこちらで小児科デビューします✨- 7月21日
-
しほこ
初診からインターネット予約がとれるのでとっても楽ですよね。
病児保育をされてたり、今年からは保育園も開園されてたりと色々されてて、先生たちも優しそうでお世話になりたい感じがあります😊- 7月21日
-
ほしの
ネット予約は嬉しいですよね✨
保育もあるんですか?👀それは心強い!
知らない情報たくさん教えていただき、とても参考になりました💕- 7月21日
ほしの
コメントありがとうございます😊
なかなか口コミがなく決めかねていましたが…貴重な通院中の方のお話が聞けて良かったです💕
場所的に混みやすいでしょうか??予約なら他より比較的スムーズなのでしょうか?