※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AMTMM🌼
子育て・グッズ

2歳の男の子向けのおもちゃについて相談です。ウルトラマンや仮面ライダーのおもちゃに興味を持ち始めた男の子に、腰ベルトや闘う武器をプレゼントしたいけど、高価で悩んでいます。遊んで楽しんでくれるか心配です。

2歳の男の子ご家庭の方〜👦🏽💓

ウルトラマン、仮面ライダーとお喋りだし、
好きになってきてるのですが…

腰ベルト?
闘う武器?

プレゼントされたお子さんは遊んでますか?
楽しいのかな?
意外と高いので迷ってます🥶💦

コメント

みわ30

2歳でウルトラマンが好きになり、3歳の誕生日にプレゼントしました。
ちょっと難しかったりしてましたが、いまだに遊んでますよ。
誕生日、クリスマス、全部ウルトラマン(^-^;
選ぶ手間は省けますが、これでいいのか?疑問はあります。
クリスタルやカプセルなど集めるのは親の方が集めたくなっちゃいます。

• AMTMM🌼

AMTMM🌼

回答有難うございます💓

結局、クリスタルやカプセルをどんどん買っていって色んな音を楽しむんですか?😊

私も娘にプリキュアを買い与えた時にはクリスタルが課金扱いでどんどん買っちゃって…ただ男の子のおもちゃより安いんですよね😌

集める気持ち分かります🥰
    仮面ライダーとウルトラマンどっちが人気だと思いますか?

• 7月19日
  • みわ30

みわ30

ウルトラマンは7月スタート、年末終了、1月から6月は前年より前のものの総集編みたいな感じでテレビ放送されてます。今すぐならウルトラマンが最新です。うちは誕生日、一週間待って買って誕生日プレゼントにしました。

仮面ライダーは9月か10月スタートなのでクリスマスプレゼントなら仮面ライダーが人気らしいです。

ウルトラマンは何十年も前の怪獣が出てきたり、基本的な怪獣は根強い人気ですね。主人と息子と二人で楽しめるのと仮面ライダーとウルトラマンを選ばせたらウルトラマンを選んだので、うちはウルトラマンになりました。

• 7月19日
  • AMTMM🌼

AMTMM🌼

成る程ですね!
    詳しく有難うございます😊💛
    だからトイザらス今、仮面ライダージオウがセール中なんだと分かりました!

• 7月19日
ままり

息子も最近仮面ライダーにハマっていてベルト欲しいと言っていますが購入を迷ってます💦

おもちゃ高いですよね😔

• AMTMM🌼

AMTMM🌼

高いですよね🥶💦
    男性の洋服って高いし、男の子のおもちゃも高いし…なんか気が引けちゃいますよね😂

• 7月19日