コメント
はじめてのママリ
まっったく同じです。
2歳男の子はこんなもんだと思いながら
過ごしています。笑
ままり
一緒です(笑)
ダメだよと教えた時は、ダメ〜😊と復唱して触らなくなるんですが
少し経つとダメだよ〜☺️と自分で言いながら触ってます😂
集中力も無いですね💦
一つのことを長時間…
あっ、YouTubeのトミカの開封動画は
比較的、集中して見てますww
-
はじめてのママリ🔰
みんなこんな感じなんですね😂保育園の様子を見ていると周りの子大人しいのに!と思ったりしてしまって😇💦
うちも今思いついたのですが、大好きな亀は永遠見つめていることを思い出しました😂好きな物だけは少しばかり集中できるようですね😂😂😂- 1月12日
-
ままり
もしかすると、保育園の周りの子達は
その時はたまたまそう見えただけで
いつもは集中力が無いかも…ですよ😂
えー!❤️
亀さんが好きなんですか😍?
可愛い〜✨✨
トミカの開封動画より凄く健全で羨ましいです🥹- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
送り迎えの1部しか見てないのでその可能性高いですね😂みんな秘めてるパワー隠してますかね🤣
動物が好きすぎてなんでも触れようとするのでヒヤヒヤです😅力加減まだまだ分からなさすぎて今日も一瞬目を離した隙に亀さんほり投げててぶちギレました😇- 1月12日
-
ままり
秘めてるパワー!!🤣
絶対それですよ🙂↕️🙂↕️
そして、同じように思ってるママさんも多分他にも居ると思います😂
亀さーーーん!!!💦
確かに、まだ触れ合い方が分かってないからヒヤヒヤですね🥹- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…2歳児男の子恐ろしやです🤣🤣
とにかく、みんな同じと知れて安心しました😂ありがとうございます🫶- 1月14日
はじめてのママリ🔰
なるほど2歳の男の子はこんなもんなんですね😂😂
なんか保育園の様子を見ていると、大人しく見える子ばかりでうちの子が異常なのかと思っていました😂💦