コメント
まーるまる
お気持ちすっごくわかります!
うちも週1くらいで食事会があって、ご飯がいらないのは楽チンだし、一応快く送り出すのですが、自由でいいなとイライラします😑
こっちは一人の時間なんてないし、24時間子どものこと考えて生活しているのに…
家事育児も市から手当てほしいです!😑✨
2boys´mama
旦那に預けて行かないんですか?たまにリフレッシュ出来るといいですね😣💦
-
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
旦那がたまーに昼間預かってくれるときがありますが、夜はないです😖
ちゃんとリフレッシュしなきゃですね💦- 7月20日
退会ユーザー
わかります😂
周りも結婚して飲む人もあまりいなくなって、なかなかそう言う会自体が開かれなくなりました😂
うらやましいですよね💦
-
ぱんだ
コメントありがとうございます😊共感してもらえて嬉しいです🎶
こっちは友達もほぼママになってるし、気軽に飲みにも行けませんよね😖旦那は友達とも変わらず飲みに行ってるのも羨ましいです😠- 7月20日
ぱんだ
コメントありがとうございます😊共感してもらえて嬉しいです❣️
うちの旦那もしょっ中飲みに行っててイライラします💢ほんと、家事育児手当てもらいたいくらいですよね😤
今は旦那飲み会の日は一人で缶ビール買って発散したりしてますが、息子がもっと小さいときはお酒もダメでさらに心が荒んでました😅笑