コメント
LINE漫画に夢中
うちは少しだけ要ったような汗
予防接種の冊子は私は
市役所で貰いましたよ(^ ^)
えみちん
1ヶ月検診の時は8000円払いましたが、赤ちゃんは市から乳児医療の紙と保険証出したのでお金はかかりませんでした。
予防接種の冊子は役所から送られてきました。
-
ままり
分かりました!ありがとうございます!
- 7月19日
LINE漫画に夢中
うちは少しだけ要ったような汗
予防接種の冊子は私は
市役所で貰いましたよ(^ ^)
えみちん
1ヶ月検診の時は8000円払いましたが、赤ちゃんは市から乳児医療の紙と保険証出したのでお金はかかりませんでした。
予防接種の冊子は役所から送られてきました。
ままり
分かりました!ありがとうございます!
「検診」に関する質問
小児科での看護師さん?の態度に腹立ちます笑 今日七ヶ月検診だったのですが、最初の聞き取りの際、 「ハイハイはする?」と聞かれてまだしないですと言ったら「あら、しないかぁ〜💦じゃあずり這いはするかな?」と言わ…
生後4ヶ月気になること 初めての子どもで分からないため教えてほしいです。 ①縦抱きの際に、こちらにに寄りかからないこと。 そり返っているわけではないですが、手で押しのけたりし、密着しようとしません。片手抱きは…
いつまで逆子だと無痛分娩できないのでしょうか? 32週現在、横向きと言われました。 28週の検診で逆子といわれ、 30週の検診では治っていましたが、、 里帰り出産を考えており、(無痛分娩です) 34週には初診を行うの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
母子手帳の後ろにある補助券の事ですか??
ありがとうございます!
LINE漫画に夢中
ピンクとか黄色とかの冊子
貰いませんでしたか?
ままり
何ももらってないです💦
LINE漫画に夢中
市役所で私貰いました。。
探してみてくださいな!
ままり
分かりました!
ありがとうございます!