コメント
夢と希望がつまった太もも
フット、持つ人は2ヶ月近く持つので1ヶ月だとちょっともったいない気もします!
個人的にはマメな人だなーと思います😌
もも
1ヶ月〜くらいがちょうどいいとは思いますが、フットって夏しか見えないしこまめに変えてもいいかなーと私は思っちゃいます😊
-
babyちゃん
なるほどですね💧
- 7月19日
夢と希望がつまった太もも
フット、持つ人は2ヶ月近く持つので1ヶ月だとちょっともったいない気もします!
個人的にはマメな人だなーと思います😌
もも
1ヶ月〜くらいがちょうどいいとは思いますが、フットって夏しか見えないしこまめに変えてもいいかなーと私は思っちゃいます😊
babyちゃん
なるほどですね💧
「ココロ・悩み」に関する質問
最近家にいるのが怖くて不安でいてもたってもいられなくて体がこわばって震えたり泣きそうになる。 2階から物音がしたり一階から物音がきこえたりしたら誰か家にいて殺されるんじゃないかとか日中は、そんな感じで家に入…
私の母に抱っこしてないと泣く様になったら自分がしんどいから、ちょっと置くようにすれば?甘やかしすぎ。と言われました。 日中ワンオペの時は洗濯をしたり自分のトイレをしたりと泣いているけどごめんねぇと離れている…
最近なぜだかYouTubeのおすすめに子育て雑学や子育て心理学の𓏸𓏸したらどうなる。𓏸𓏸したら子供がこうなる。母親の行動が子供に与える影響やらやたら流れてきて、元々不安症だったり気にして自分を追い込む性格だから毎日責…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
babyちゃん
なるほどですね💧