コメント

夢と希望がつまった太もも
フット、持つ人は2ヶ月近く持つので1ヶ月だとちょっともったいない気もします!
個人的にはマメな人だなーと思います😌

もも
1ヶ月〜くらいがちょうどいいとは思いますが、フットって夏しか見えないしこまめに変えてもいいかなーと私は思っちゃいます😊
-
babyちゃん
なるほどですね💧
- 7月19日
夢と希望がつまった太もも
フット、持つ人は2ヶ月近く持つので1ヶ月だとちょっともったいない気もします!
個人的にはマメな人だなーと思います😌
もも
1ヶ月〜くらいがちょうどいいとは思いますが、フットって夏しか見えないしこまめに変えてもいいかなーと私は思っちゃいます😊
babyちゃん
なるほどですね💧
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ職場の派遣の人がウザいです。 私も派遣でその人と同じ派遣会社です。 かなり年上でシニアの方です。 立場的に直雇用の人や経歴の長い人には言いにくいから、 年下で経歴も下の私に言いやすいからか ものすごく偉そう…
ストレスが限界に近くなると攻撃的になってしまいます。 手を出すとかではなく、言葉がキツくなり好戦的になります。 今は他人には堪えてますが、子供が髪を引っ張ったりイタズラしてくるとやめて!と感情的に言ってしま…
溶連菌、偽陰性出る事ありますか? 上の子が 高熱、いちご舌、喉の痛み あります。 昨日から喉痛いと言いだして耳鼻科で溶連菌検査したが陰性。一応抗生物質3日分ですが出してもらいました 今日もまだ高熱で喉も痛い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
babyちゃん
なるほどですね💧