コメント

はじめてのママリ🔰
得意ではないですが、ハッキリ男の子のシンボル写ってますね👦🏻♡男の子だと思います!

たま
得意ではないですが、うちと同じエコーですね!先生から100%男と言われました。
-
よっこ
ありがとうございます!
男の子で確定ですね!未知すぎて想像つきません🤔- 7月19日
-
たま
週数すすむともっとはっきりわかりやすくなりました!
うちの子はいつもおまたパッカーんで見せてたので笑
楽しみですね(*´꒳`*)- 7月19日
-
よっこ
えーたまさんのお子さんのエコー見てみたいです😂おまたパッカーンウケますw
- 7月19日
-
たま
だいたいこの体勢でした笑
顔は最後まで見せてくれなかったです。シンボルだけしか笑- 7月19日
-
よっこ
きゃーすごい!てか立派!笑
性別を主張してますね!これならどっちだろうって悩むこともなかったはずですね🤔笑- 7月19日
-
たま
主張しまくりでした笑
確かに産まれても間違いなく男の子でしたよー笑(*´꒳`*)
早い段階からおまたパッカーんだったので早くからベビー用品買いあさりました笑- 7月19日
-
よっこ
ウケるww
顔も隠すことなく見えてましたか??- 7月19日
-
たま
顔は隠しまくりです(>人<;)反対側みてたり、手を顔の前に持ってきたりで…
- 7月19日
-
よっこ
一緒です😂うちもシャイみたいで顔なかなか見せてくれない😂
でもエコーからみてもホッペとか超かわいいですね!- 7月19日
-
たま
シャイボーイですねー笑
最後の検診あたりでようやくみえてきたような( ´∀`) 顔がみれる日が楽しみですね!- 7月19日

おもち
凄い丸いですね!もしかしたらへその緒の可能性もあるかもですね🧐
上の子の時のエコーです!
-
よっこ
え!ほんとですか!確かに丸いですよね?
- 7月19日
-
おもち
先生には男の子って言われてるます?🧐
- 7月19日
-
よっこ
いや、聞いてないのですが、このエコーを見て勝手に男の子判定してました💦
- 7月19日
よっこ
早速ありがとうございます!
こんなにはっきりと映るものなのですね!
あまりにはっきりしているので何か違うものかと思っちゃいました!笑