@おまつ
ブラザーがオススメです!✨
使い方も簡単ですし。
販売店に行って、説明を聞いてから購入した方がいいと思います٩(๑•̀ω•́๑)۶

er-----z
私も最近色々調べたり、服飾の仕事をしてる友達に相談して、ミシンを買いました♫
私は刺繍が出来るとかよりも、布を何枚も一緒に縫えるもののがいいよー!っていう声が多かったので、シンガーのピクサーっていうミシンを買いましたよ♡
@おまつ
ブラザーがオススメです!✨
使い方も簡単ですし。
販売店に行って、説明を聞いてから購入した方がいいと思います٩(๑•̀ω•́๑)۶
er-----z
私も最近色々調べたり、服飾の仕事をしてる友達に相談して、ミシンを買いました♫
私は刺繍が出来るとかよりも、布を何枚も一緒に縫えるもののがいいよー!っていう声が多かったので、シンガーのピクサーっていうミシンを買いましたよ♡
「小学校」に関する質問
小学校一年生と幼稚園児がいるワンオペママさん 送迎はどんなタイムスケジュールなんでしょう?? 来年度から小1と年少になる子がいるんですが、ワンオペだしまだ先だけどどんなだろうと不安になりました💦 上の子を登校…
小学校1年生の女の子です。ピアノを習っています。 もう一つ何か始めようと思うのですが、英語とそろばんならどちらを選びますか? もちろん子供がやりたい方で考えています。 どちらもやりたい場合、選ぶとしたらで考…
小学校の近くに住んでる方いらっしゃいますか? 住んでいて感じるデメリットありますか? 新築予定で土地を探しているのですが、小学校から徒歩1〜2分くらいの土地が最近売りにでて、購入を検討しています。 メリットデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント