@おまつ
ブラザーがオススメです!✨
使い方も簡単ですし。
販売店に行って、説明を聞いてから購入した方がいいと思います٩(๑•̀ω•́๑)۶
er-----z
私も最近色々調べたり、服飾の仕事をしてる友達に相談して、ミシンを買いました♫
私は刺繍が出来るとかよりも、布を何枚も一緒に縫えるもののがいいよー!っていう声が多かったので、シンガーのピクサーっていうミシンを買いましたよ♡
@おまつ
ブラザーがオススメです!✨
使い方も簡単ですし。
販売店に行って、説明を聞いてから購入した方がいいと思います٩(๑•̀ω•́๑)۶
er-----z
私も最近色々調べたり、服飾の仕事をしてる友達に相談して、ミシンを買いました♫
私は刺繍が出来るとかよりも、布を何枚も一緒に縫えるもののがいいよー!っていう声が多かったので、シンガーのピクサーっていうミシンを買いましたよ♡
「小学校」に関する質問
学童のシール帳について。 小学校1年生のママです。 夏休みはシール帳持って行っていいことになっており、 今年初めての学童で、子ども園の友達や別のお友達とはお休みの日に遊んだ時にシール交換をしていたので、シール…
給食センターでパートしてる方、もしくはしたことある方お話聞かせてください〜 小学校とかの給食センターの仕事ってやっぱきついですか? 給食センターで給食の使用済みのお皿とかを機械に入れて洗って乾燥させるって…
夫婦2人ともフルタイム、子ども小学生のご家庭。 祖父母の協力なしで一日のスケジュールどんな感じですか? 小学校入学はまだ先の話しなのですが、両親の協力一切なしで、夫婦だけで育児したいです。 (義母が預かりたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント