@おまつ
ブラザーがオススメです!✨
使い方も簡単ですし。
販売店に行って、説明を聞いてから購入した方がいいと思います٩(๑•̀ω•́๑)۶
er-----z
私も最近色々調べたり、服飾の仕事をしてる友達に相談して、ミシンを買いました♫
私は刺繍が出来るとかよりも、布を何枚も一緒に縫えるもののがいいよー!っていう声が多かったので、シンガーのピクサーっていうミシンを買いましたよ♡
@おまつ
ブラザーがオススメです!✨
使い方も簡単ですし。
販売店に行って、説明を聞いてから購入した方がいいと思います٩(๑•̀ω•́๑)۶
er-----z
私も最近色々調べたり、服飾の仕事をしてる友達に相談して、ミシンを買いました♫
私は刺繍が出来るとかよりも、布を何枚も一緒に縫えるもののがいいよー!っていう声が多かったので、シンガーのピクサーっていうミシンを買いましたよ♡
「小学校」に関する質問
小学生男の子、どこで洋服買ってますか〜? 息子は1年生で、小学校入って初めての冬到来です! 衣替えしたら去年着てた服が小さい… 着れなくはないけど袖とか裾が短い😂 140cmか150cmを買います!
仕事の相談です。皆さんならどうしますか? 子供は小3と年長。旦那は頼れません💦 私の今の仕事 一応正社員ですが、時給制で退職金はありません。 一般事務 平日8時半から17時 時給1061円(県の最低賃金)ボーナスは5万…
公立の小学校で、制服を着て登校しています。 男の子の制服のズボンが半ズボン指定で、冬は自前の黒の長ズボンを履いていいみたいなのですが、そういうのどこに売っているのでしょうか😭 UNIQLOで買ったよと以前上級生のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント