雑談・つぶやき 妊娠中期〜後期くらいにかけて冷たいものを異常に欲し、食事を抜いてで… 妊娠中期〜後期くらいにかけて 冷たいものを異常に欲し、食事を抜いてでもアイスや氷を食べるのもつわりのひとつなんですかね? 娘を妊娠中、そんな感じでした😅 幸い体重の増加もわりと緩やかで、娘も元気に生まれてきてくれたからいいんですけど、なんかすごい食生活だったなって思い出したので。(笑) 最終更新:2019年7月19日 お気に入り つわり 妊娠中期 体重 食事 食生活 アイス 🐰(6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 妊娠中、貧血になりましたか? 貧血だと氷をお菓子のようにボリボリ、食べるんですよ~😅 私、そうでした。 鉄剤も飲んでました。 たしか氷食症っていうんだと思います。 7月19日 🐰 なってないです!最初から最後まで逆に心配になるくらい何もかも順調でした😂(笑) 7月19日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
なってないです!最初から最後まで逆に心配になるくらい何もかも順調でした😂(笑)