その他の疑問 保育士さんかご存知の方がいたら教えてください✨保育園の見学に回ってま… 保育士さんかご存知の方がいたら教えてください✨ 保育園の見学に回ってますが、園によっては子供、親の名前や住所、電話番号、職業を書いて下さいと言われます💦 全く何も書かされない所もあり、書いてと言われる園と大体半々くらいです。 全然書くのは構わないのですが、ふと「なんのため?」と思い質問しました✨ 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 保育園 親 名前 体 保育士 職業 あんこ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ♡コキンちゃん♡ どちらともの園で務めてました(^-^) うちの園は、夏祭りに遊びに来ませんか~などのお知らせを送ったりで利用してました! 7月19日 あんこ そうなんですね😊 他の園に決まっても来るんですかね🤔? 夏祭り行ってもいいのなら行きたいですが、案内来るのなら嬉しいです😙 7月19日 ♡コキンちゃん♡ ほかの園に在園されてても、お送りしてました✨ 7月19日 ♡コキンちゃん♡ 普通に来園されたリストとして綴ってる園もありましたので、それぞれですね~!! 7月19日 あんこ 追加の質問への返答ありがとうございます☺️ そうなんですね😊 ふと気になっただけなので、もし何か案内が来たらラッキーくらいに思っておきます🥰笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
そうなんですね😊
他の園に決まっても来るんですかね🤔?
夏祭り行ってもいいのなら行きたいですが、案内来るのなら嬉しいです😙
♡コキンちゃん♡
ほかの園に在園されてても、お送りしてました✨
♡コキンちゃん♡
普通に来園されたリストとして綴ってる園もありましたので、それぞれですね~!!
あんこ
追加の質問への返答ありがとうございます☺️
そうなんですね😊
ふと気になっただけなので、もし何か案内が来たらラッキーくらいに思っておきます🥰笑