アスティー
私なら別の日に変更します。
下の子を預けて出掛けてもゆっくり楽しめないですし、行くならみんなで行きたいと思うので😊
でも上のお子さんの年齢にもよるかなぁとも思います。
明日出掛ける事を知っていて、だいぶ前から楽しみにしているとかなら可哀想かなぁとも思います。
ででっ
下の子の様子が気になってしまうので、リスケします!
にゃあ
ありがとうございました!
今日は家で出来る限りのお祝いをしてお出かけは延期する事にしました‼︎
アスティー
私なら別の日に変更します。
下の子を預けて出掛けてもゆっくり楽しめないですし、行くならみんなで行きたいと思うので😊
でも上のお子さんの年齢にもよるかなぁとも思います。
明日出掛ける事を知っていて、だいぶ前から楽しみにしているとかなら可哀想かなぁとも思います。
ででっ
下の子の様子が気になってしまうので、リスケします!
にゃあ
ありがとうございました!
今日は家で出来る限りのお祝いをしてお出かけは延期する事にしました‼︎
「誕生日」に関する質問
くだらない愚痴をと相談を聞いてください。 私の妹についてです。 先日二十歳になった妹がいます。私は妹のことがあまり好きではありません。理由はワガママ、自分勝手、空気読めない自己中な性格など色々な理由があり…
シングルマザーの恋愛について もうすぐ4歳の男の子と、2歳の男の子を育ててます。 離婚後北海道の実家に帰ってきて、小さい2LDKの平屋に大人4人(私、母、祖母、妹)と子供2人の計6人で暮らしてます。 母と妹は勤務先…
1歳の誕生日、家族だけでお祝いしたいです。 義両親が近くに住んでおり、行事は大事にする&はりきるタイプで、初孫かつ内孫なので呼んでほしいだろうなあとは思いますが、面倒です🥲︎ 実親が遠方なので両家集まるとかは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント