子育て・グッズ 娘が手足口病でおっぱいを飲まず、自身も熱と関節痛で大変。脱水にならないか心配。娘は元気。 熱が出て昨日小児科行ったら喉風邪と言われてポツポツでたから今日も行ったら手足口病でした。熱は下がったけどおっぱいを直飲みしてくれなくてカチカチです。 器に絞ってスプーンであげたら少し飲んでくれました。その他に麦茶飲んでます。脱水とかにならないかな😢 そして、今日私も熱を38.6°だして関節痛すぎだし1人で娘を見てるの辛すぎます…。おっぱいカチカチ。体だるい。娘元気。 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 小児科 熱 体 おっぱい スプーン 麦茶 ぽ(6歳) コメント ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ ポカリ飲ませてみては? 7月20日 ぽ ポカリって赤ちゃんでも飲めるんですか!? 7月20日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 飲めますよー!赤ちゃん用のやつ売ってますしポカリスエットを薄めて飲ませるのもありです!赤ちゃん用のやつは箱でたしか10個入りで売ってますww 7月20日 ぽ そうなんですね! 早速試してみます! 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 7月20日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 私の子は最初しか飲ませなかったり旦那が野菜ジュース飲ませちゃってからミルクしか飲まなくなりました😭麦茶も飲まない😭 慣れさせた方がいいと思います後悔してます 7月20日 ぽ 麦茶も飲まないのは辛いですね😣 慣れさせます🥺 7月20日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ ドラッグストアに売ってますよん٩(*´︶`*)۶ポカリスエット 7月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
ポカリって赤ちゃんでも飲めるんですか!?
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
飲めますよー!赤ちゃん用のやつ売ってますしポカリスエットを薄めて飲ませるのもありです!赤ちゃん用のやつは箱でたしか10個入りで売ってますww
ぽ
そうなんですね!
早速試してみます!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
私の子は最初しか飲ませなかったり旦那が野菜ジュース飲ませちゃってからミルクしか飲まなくなりました😭麦茶も飲まない😭
慣れさせた方がいいと思います後悔してます
ぽ
麦茶も飲まないのは辛いですね😣
慣れさせます🥺
ドラッグストアに売ってますよん٩(*´︶`*)۶ポカリスエット