コメント
はじめてのママリ
うちの子もそうでした!!
乳首吸わせる前に拭いてみたりもしたけど変わらず。
母乳オンリーになったら無くなりました♫
うちの子の場合ですが、乳頭混乱してたのかなー🤔?
まだ12日なら吸うことに慣れていないのかもしれないですね!
はじめてのママリ
うちの子もそうでした!!
乳首吸わせる前に拭いてみたりもしたけど変わらず。
母乳オンリーになったら無くなりました♫
うちの子の場合ですが、乳頭混乱してたのかなー🤔?
まだ12日なら吸うことに慣れていないのかもしれないですね!
「哺乳瓶」に関する質問
生後7ヶ月〜8ヶ月頃の赤ちゃんとのお出かけについて教えてください! 1日朝から夕方頃までお出かけする場合や、長時間の車移動、1日実家へ帰省するとき(泊まりなし)は、ミルクや離乳食はどうされてますか? 長時間だと…
完母なんですが、半日(15時から22時くらい)だけ8ヶ月娘と離れます。(産後初の1人時間です😂) この短時間のためだけに哺乳瓶を買いたいんですが、どこが1番安いでしょうか…? 産まれて1ヶ月くらいは混合でした。そこ…
9月中旬出産予定です🤰 1人目は完母乳で育てました 哺乳瓶を拒否し、人に預けることが できなく、、乳離もほんとに大変でした なので今回は混合にする予定だったのですが 旦那に完ミでいいんじゃない? って言われてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱみゅ
回答ありがとうございます!!
私も拭いたりしてるのですが変わりませんでした。。
母乳だけだとならないのかもしれないですね😭入院している時は母乳がたくさん出ててミルクあげずにいたので嫌な顔はされませんでした!でも家に帰ってきて私の生活や食が変わったからかあまり張ることがなく母乳が出なくなりミルクを飲ませ始めてから嫌な顔されるようになりました、、、
同じ方がいて安心しました😢
ありがとうございます!
日に日にうまく吸ってくれるよう飲ませ方が上手になるよう頑張ります!