コメント

はじめてのママリ
うちの子もそうでした!!
乳首吸わせる前に拭いてみたりもしたけど変わらず。
母乳オンリーになったら無くなりました♫
うちの子の場合ですが、乳頭混乱してたのかなー🤔?
まだ12日なら吸うことに慣れていないのかもしれないですね!
はじめてのママリ
うちの子もそうでした!!
乳首吸わせる前に拭いてみたりもしたけど変わらず。
母乳オンリーになったら無くなりました♫
うちの子の場合ですが、乳頭混乱してたのかなー🤔?
まだ12日なら吸うことに慣れていないのかもしれないですね!
「おっぱい」に関する質問
母乳について 1人目の子の時、母乳でって思ってましたが 吸うのが下手だったため、搾乳で頑張ってました。 おっぱいを吸ってもらったりしましたが なかなか思うように進まず2ヶ月ぐらいで完ミになりました。 2人目を今年…
毎晩毎晩寝ぐずりがひどくて辛いです😭 おっぱいあげてもミルクあげても抱っこしても全然寝てくれなくて、やっと寝ても2時間から2時間半で起きます。 昼間は抱っこさえしてれば授乳語すぐねますがおろしたら即起きるのでず…
夜の寝かしつけについてどうか助けてください! 旦那が寝かしつけるとすぐに寝ます ベッドに2人で入る、電気を消す、横になる、旦那の肩らへんにひっついて寝る という感じです なんと、例え長くても15分もかかりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱみゅ
回答ありがとうございます!!
私も拭いたりしてるのですが変わりませんでした。。
母乳だけだとならないのかもしれないですね😭入院している時は母乳がたくさん出ててミルクあげずにいたので嫌な顔はされませんでした!でも家に帰ってきて私の生活や食が変わったからかあまり張ることがなく母乳が出なくなりミルクを飲ませ始めてから嫌な顔されるようになりました、、、
同じ方がいて安心しました😢
ありがとうございます!
日に日にうまく吸ってくれるよう飲ませ方が上手になるよう頑張ります!