子育て・グッズ 3日前から1歳の娘が痰がからんだ咳をしています頻繁に咳をしているわけ… 3日前から1歳の娘が痰がからんだ咳をしています 頻繁に咳をしているわけでもなく、ときどきゴホンゴホンとします 寝てるときは少しゼーゼーした感じの呼吸です 小児科つれていったほうがいいですか? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 小児科 1歳 痰 ミイ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント n うちも3日前に咳から風邪ひいて38.8まであがりました😭 7月19日 ミイ 病院に連れて行きましたか?😣 7月19日 n 行きました! 初めての熱だったので座薬も何もなかったので😣 7月19日 ミイ じゃあうちは熱もないから病院行かずに様子見でいいのかなぁ 7月19日 n もし熱出た時に使えるお薬があるなら、今日は様子見ても大丈夫かもですね! 明日の午前中やってる小児科が近くにあるなら、今晩の体調次第で連れて行かれてはどうですか😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミイ
病院に連れて行きましたか?😣
n
行きました!
初めての熱だったので座薬も何もなかったので😣
ミイ
じゃあうちは熱もないから病院行かずに様子見でいいのかなぁ
n
もし熱出た時に使えるお薬があるなら、今日は様子見ても大丈夫かもですね!
明日の午前中やってる小児科が近くにあるなら、今晩の体調次第で連れて行かれてはどうですか😊