コメント

ル
私も同じ境遇で迷ってます😣😣
同じく旦那来年50です!私は25です!
3人目欲しいけど、年齢を気にして踏み切れないです😵💫
ル
私も同じ境遇で迷ってます😣😣
同じく旦那来年50です!私は25です!
3人目欲しいけど、年齢を気にして踏み切れないです😵💫
「旦那」に関する質問
夜中からお腹が張り目が覚めるようになりました。 今になって腹痛みたいな、うんちしたいような感覚に襲われ これって陣痛なんでしょうか😿 旦那は一旦仕事に行ったんですが不安です
出産後の完母・混合・ミルクについて教えて下さい。 旦那が、私が授乳できない時(てんかん持ちなので)はミルクで、それ以外は母乳育児を望んでいます。 理由としては哺乳瓶だと歯並びが悪くなるからだそうです。 自分が…
名付けについて 現在35wの妊婦です🤰🏻 1人目は女の子だったことと、旦那がこの響きがいい!というこだわりがあったので、ネットで調べた画数で凶にならないように色々調べて意味も込めて名付けしました。 苗字と合わせた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです!
私は29なのですが、旦那も歳の割にはめっちゃ若いタイプで、別に年上や歳の差好きで結構した訳ではなく好きな人が年上だっただけって感じなのですが、
例えばどんなことで迷ってますか🥹?
私もいざ何に?って聞かれたらわからなくて😅
答えづらかったら無視して大丈夫ですっ!
ル
私も同じで別にめっちゃ上が好きなんてことはなく、たまたま年の差になってしまったって感じです笑笑
子供に関してよく言われるんですが、子が20になったとき父親70だとおじいちゃんすぎるとか言われて確かにとは思いますけど、でも1人目も20のとき66だしなー変わらんか?とかも思います🙄🙄
あとは男が高齢になると自閉症の可能性高まるみたいなことを聞いてそれも困るなあとも思っちゃいます🥲
2人目が口唇裂で産まれたので、もっと大変な病気とかもって産まれたらどうしようの気持ちがよぎってしまって😵💫😵💫
でも3人目欲しいしなあ…って迷ってます😭
それ以外は特に困ること悩みはないんですけどね🤔毎日楽しいですし🤔
はじめてのママリ🔰
なんで歳の差なの?ってよく聞かれるけど、こちらからしたら逆になんで同世代なの?ってくらい気にしたことないです笑
子どもの身体のリスクも色々聞きますが、若くても自閉症だったりする子もいますし、何か持ってでも産むつもりではいて、しかもそれを旦那の年齢のせいにはするつもりは全然ないのと、介護云々もいずれ誰しもが直面するし、ただ他より早く訪れるくらいでその辺も私は気にしてないのですが、
結局他人にどう思われるのかな?ってどこかしらで感じてるんですかね😂