コメント
、
産後5ヶ月で生理きましたよ🙋♀️
完母です。
あさみ
息子は緊急帝王切開だったので悪露が1ヶ月半くらい続いて、おわったー!と思った1週間後にきました笑
娘も帝王切開だったのですが、こちらは計画だったので悪露は1週間程度で終わり、2ヶ月入ったくらいできました!
ちなみに母乳は息子は3ヶ月まで、娘は私の乳が偏平だったのと出が悪かったので1ヶ月まで、両方混合であげてました💁♀️
、
産後5ヶ月で生理きましたよ🙋♀️
完母です。
あさみ
息子は緊急帝王切開だったので悪露が1ヶ月半くらい続いて、おわったー!と思った1週間後にきました笑
娘も帝王切開だったのですが、こちらは計画だったので悪露は1週間程度で終わり、2ヶ月入ったくらいできました!
ちなみに母乳は息子は3ヶ月まで、娘は私の乳が偏平だったのと出が悪かったので1ヶ月まで、両方混合であげてました💁♀️
「完母」に関する質問
もうすぐ7ヶ月の娘がいます。 離乳食を5ヶ月半くらいから初めて、3週間くらいは本の通りに進めて完食してくれていました。 ですが、便秘と吐き戻しがあったくらいから、半分になり2.3口になり、食べない日もありました。 …
上の子2歳で、下の子完母の方、ワンオペでお出かけの時の授乳どうしてますか?? 授乳室で上の子いい子にしてますか? 今までは里帰りしてたので、母が一緒に入ってくれて(上の子が私と離れると「ママぁあぁああ!!!…
生後3週間の子の母乳拒否について。 現在完母なのですが昨日用事があり1日実母に預かってもらい、家に帰ってから母乳をあげようと思い乳首を加えさせると凄く嫌な顔されて噛まれます。 もう一度咥えさせると嗚咽されまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
良かったです(*´³`*)♡安心しました💗ありがとうございます(⸝⸝›_‹⸝⸝)