※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
paku
子育て・グッズ

4歳の息子が外食で箸置きを見て、「ママのおっぱいみたいだ」と大声で言ったエピソードについて相談があります。

先日家族で外食に行った時の話です。
ひょうたんの箸置きが人数分用意されていて、4歳の息子がその箸置きを持って遊んでいました。
それからその箸置きを2つくっつけて何か閃いたように大きな声でいいました。
「ママ!これ見て!ママのおっぱいみたいだよー!!!」
おおおおーーーーい‼️
そんな大きな声で言わないでおくれ😭
ぷっくりと膨らんだひょうたんではなく、少ししぼんだようなひょうたん…
確かに似ている😔けどこの発表は想定外😱笑

コメント

ママ

子どもってそういうことありますよね(^^;
うちの子は最近「ちんちん」にはまってて
「ママちんちんないの?」
「ママのちんちんあった?」
ってしょっちゅう言ってて外出が怖いです😂

• paku

paku

うちの下の子もちんちんない?って聞いてきます😂
    外出中に言われると焦りますよね😅

• 7月19日
うい

すみません。思わず笑ってしまいました😓外で大声は恥ずかしいですよね😰話変わりますが、私も妊娠してから旦那に張りはあるけどたれパンダ🐼みたいだねと言われた事があります😅

• paku

paku

恥ずかしかったです😅
    主人も笑いながら似てるなと言ってきて共犯です😱笑
    たれパンダ🐼それはどう捉えたらいいんでしょうかね🤔笑

• 7月19日
  • うい

うい

乳輪の色が濃くなったからだと思います😰笑いながら言われたのですが、うるさい!と怒ってしまいました😂

• 7月19日
  • paku

paku

なるほど、仕方ないことなのに笑いながら言われるのはいただけませんね💦
    旦那さんの乳輪もマジックで書いてたれパンダにしちゃいましょ🐼👌笑

• 7月19日