※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
ファッション・コスメ

この形のロンパースは室内用ですか?🤔今まで何も履かせずにそのまま外出…

この形のロンパースは室内用ですか?🤔
今まで何も履かせずにそのまま外出してしまっていたのですが😣普通は暑くてもズボンやスカートをこの上から履かせるのでしょうか?
またユニクロのエアリズムの上にロンパース着せていたのですが下着は着せなくても良いのでしょうか?
教えてください☺︎

コメント

もふもふ

お外へ行く時はズボン履かせてましたね。
おうちではそれだけでしたが。

• る

はやりお外行くときは履かせるのですね!!コメントありがとうございます😊

• 7月19日
ミク

そのままお出かけしてる人はあまり見たことないですね💧

私もパンツはかせて外に行ってます!

下着は着せた方が汗を吸うのでいいと思います✨

• る

そうなんですね!
    全然気にせず外に出てしまっていました😣😣
    コメントありがとうございます!

• 7月19日

赤ちゃんの頃はそんな服でそのまま外出てました😹
ある程度大きくなったら肌着も着せてちゃんとした服?を着せてましたー!

• る

私も、少し遠目の外出の時は、ちゃんとした服を着せているのですがスーパーなどはこの形のロンパースのまま出かけちゃってました😨
    コメントありがとうございます😊

• 7月19日
ままり

私エアリズムのロンパースにそのようなロンパース着せて外出してましたよ☺️
可愛いからそのままです☺️

• る

ほんとですか!よかったです😊
    コメントありがとうございます!

• 7月19日
とんかつ

外出時はレッグウォーマーを履かせてました😊下着は必ず着用してました!

• る

レッグウォーマーですか😳😳
    持ってないので買ってみます!コメントありがとうございます!

• 7月20日
メメ

抱っこ紐から下ろさない近所のコンビニとかはそのまんま行きましたね笑。
でも基本的にモンキーパンツとか、オーバーオール着せてました。
素材にもよるけどこれ自体が肌着のことが多いので、その場合は下には着せてませんでした☺️

• る

抱っこ紐だとあんまりみえないですもんね🤣
    オーバーオールも良さそうですね!コメントありがとうございます😊

• 7月20日
アスティー

上の子のお迎えぐらいはそのまま行ってます😅
肌着は着せてあげた方がいいと思います。