子育て・グッズ 三連休で旅行へ行き毎日1時間ほど息子と海で遊びました。ぱちゃぱちゃし… 三連休で旅行へ行き毎日1時間ほど息子と海で遊びました。 ぱちゃぱちゃしたり砂遊びしたりです。 帰ってから3日目になりますが、毎日機嫌が悪く、ママしか受け付けず、台所にも立たせてもらえません。 疲れたらこうなりますか? 他に原因があるのでしょうか? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 1 旅行 海 遊び 息子 うなり aya(6歳) コメント (ت)♪︎ 睡眠は取れていますか? 7月19日 aya 睡眠取れています! 7月19日 (ت)♪︎ だだママをもとめてるだけかもしれないですね♩うちも最近すぐ抱っこですよ😂キッチンたってもグズグズです😂 7月19日 aya そうなんですかね💦 可愛いですけど、家事しなきゃですよね😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
睡眠取れています!
(ت)♪︎
だだママをもとめてるだけかもしれないですね♩うちも最近すぐ抱っこですよ😂キッチンたってもグズグズです😂
aya
そうなんですかね💦
可愛いですけど、家事しなきゃですよね😂