子育て・グッズ うんち画像が載っていて、白っぽい便が気になるけど普通ですか? 閲覧注意ですうんち画像載せてます。 なんかご飯がそのまま出たとゆうか 若干白っぽい気がするんですけど 普通ですが???( ; ; ) 最終更新:2019年7月23日 お気に入り うんち ご飯 A(3歳9ヶ月, 6歳) コメント エルサ 全然普通だと思います😊🎵 7月19日 A フツーですかね?( ; ; ) 何個も申し訳ないんですか これもフツーだと思いますか?😭 7月23日 エルサ 離乳食食べてるんですよね? それならその写真のように大人のようなウンチをするようになってきますよ😊 全く問題ないです😊 血便や、血の混ざった黒いウンチは問題ありますが、至って普通だと思います😊 7月23日 A 3回食してます♡ なんか最近フツーのうんちだと 思いつつも若干白く見えて しまってさっきのとかも カメラより実物がもうちょい 白っぽかったので訪ねさせて 頂きました何通もすみません( ; ; )( ; ; ) 7月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
フツーですかね?( ; ; )
何個も申し訳ないんですか
これもフツーだと思いますか?😭
エルサ
離乳食食べてるんですよね?
それならその写真のように大人のようなウンチをするようになってきますよ😊
全く問題ないです😊
血便や、血の混ざった黒いウンチは問題ありますが、至って普通だと思います😊
A
3回食してます♡
なんか最近フツーのうんちだと
思いつつも若干白く見えて
しまってさっきのとかも
カメラより実物がもうちょい
白っぽかったので訪ねさせて
頂きました何通もすみません( ; ; )( ; ; )