妊娠・出産 病院での診察に費用はかかりますか?夜中に行った場合でも支払いが必要でしょうか? 夜中に、破水かと思って病院に行き、診察してもらったけど違って家に帰ったという場合、いくらぐらいかかるのでしょうか? 夜のためか何の支払いもせず帰ったのですが、後で気になってきました(^_^;) 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 病院 破水 ゆっぴ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 8000ぐらいでした! 7月19日 ゆっぴ 高いですね…!でも安心には変えられませんよね。 ありがとうございます! 因みに支払いは次の検診の時でしょうか? 7月19日 退会ユーザー 高いです😭でも何かあって後悔することを思ったら😭! うちは旦那がついてきてたので、 旦那が支払い済ませてました(^ ^) 総合病院で会計さんも夜も居てたので🎶 7月19日 ゆっぴ そうですよね! 支払いが頭になく、普通に帰ってしまいました(^_^;)次回聞いてみます! 7月19日 みみ 私は3000円程度でした🤔 7月19日 ゆっぴ それぐらいで済んだら有難いです〜🙏💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
高いですね…!でも安心には変えられませんよね。
ありがとうございます!
因みに支払いは次の検診の時でしょうか?
退会ユーザー
高いです😭でも何かあって後悔することを思ったら😭!
うちは旦那がついてきてたので、
旦那が支払い済ませてました(^ ^)
総合病院で会計さんも夜も居てたので🎶
ゆっぴ
そうですよね!
支払いが頭になく、普通に帰ってしまいました(^_^;)次回聞いてみます!