子育て・グッズ 朝ごはん。食べる気はあるんですが、昼や夜はお野菜とか色々食べてくれ… 朝ごはん。 食べる気はあるんですが、 昼や夜はお野菜とか色々食べてくれるのに、 朝だけは好きなものしか食べません。 パン、ホットケーキ、ヨーグルト、 納豆ご飯、バナナ、果物ぐらい食べます。 しらすの入った卵焼き、 サツマイモやカボチャの煮物を食べればいいほうかな。 2歳児ってそんなもんですかね? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 2歳児 ケーキ バナナ パン ヨーグルト ご飯 納豆 野菜 ウメッチ コメント soma それで充分だと思います!!うちも朝食はそんな感じのメニューですよ🐥 7月19日 ウメッチ コメントありがとうございます😊 そんな感じなんですね。 昼や夜は色々野菜も食べてくれるんですが、 朝はなかなかに難しいです💦 7月24日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウメッチ
コメントありがとうございます😊
そんな感じなんですね。
昼や夜は色々野菜も食べてくれるんですが、
朝はなかなかに難しいです💦