子育て・グッズ 下の子の夜泣きに寝不足の上、上の子がなかなかゆう事を聞かなくてつい… 下の子の夜泣きに寝不足の上、 上の子がなかなかゆう事を聞かなくて つい怒って怒鳴ってしまったり冷たい態度を取ってしまいます。自分の中のキャパオーバーしてしまっていて 今日から幼稚園が夏休みで旦那はあんまり頼りにならないし一日中長男、次男相手にしないといけないと思うと恐ろしいです😭 みなさんどうストレス発散してますか〜😭? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 夏休み 幼稚園 上の子 ストレス発散 男 寝不足 さ🧸(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント