その他の疑問 今日お昼前頃からママ友の家に遊びに行きます😄今週何回か行ってます😄そ… 今日お昼前頃からママ友の家に遊びに行きます😄 今週何回か行ってます😄 それで、下の子がはなたれ小僧になってて、その人には何にも言わなかったんですけど、今日はもう1人のママ友も来るんですけど、同じ歳の子も来ます😅 鼻水垂れてる子を連れてくこと、嫌がると思いますか? 直接聞いたとしてもそんなん気にしないよ~と本心かどうかわからないし、聞けなくて質問させてもらいました😅 みなさんだったらどう思いますか? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り ママ友 遊び ぶぅちゃん(7歳, 12歳) コメント カブトムシ大好き息子 私なら、やめます!ってやめてほしい。夏休みに入り予定のあるご家庭もあるので、また今度にするね〜とラインします! 7月19日 ぶぅちゃん 自分からやめとくね~って言い出す方がいいですよね😅 今日はやめときます😅 ありがとうございます🙌 7月19日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅちゃん
自分からやめとくね~って言い出す方がいいですよね😅
今日はやめときます😅
ありがとうございます🙌