ココロ・悩み 夢の中で学生の私は誰かもわからない人にときめいて恋してました!笑けど… 夢の中で学生の私は誰かもわからない人にときめいて恋してました!笑 けど息子の存在はしっかりあって☺️ 起きてこのトキメキが懐かしくてもっかい味わいたいな〜とか思っちゃいました😂😂 もちろん今更誰かとどうこうなりたいってのは全くないですが! 同じような経験した方いらっしゃいますか?😂 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 息子 うなり ままり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 年子ママ👨👩👦👦 わかります(笑)二度寝してもう一度見たい!って思いますよね😂(笑) なんかドラマとか見てキュンキュンするのと同じ感覚でした😂(笑) 7月19日 ままり ほんと二度寝して続きも見たかったです😂 夢って自分が出てても何故か第三者目線の時ありますよね!笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんと二度寝して続きも見たかったです😂
夢って自分が出てても何故か第三者目線の時ありますよね!笑