子育て・グッズ 娘の食事メニューに困っています。マンネリ化していて、よく食べるメニューを教えてください。主食、汁物、主菜、果物、ヨーグルトを食べます。歯もたくさん生えているため、大人向けのものも食べます。 食事のメニューについてです! マンネリ化してきたので、簡単でよく食べてくれるメニュー教えてください🙏🙏🙏 娘は保育園行っていておかわりするぐらいよく食べるのでメニューに困ってます🤣 だいたい、主食、汁物、主菜、果物かヨーグルトを食べます! 歯もたくさん生えてるのでもう大人のものととりわけしてるときもあります🙆♀️ 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 2 保育園 食事 ヨーグルト 歯 ひい(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ショコラ カレー、シチュー 煮込みハンバーグ 豆腐ハンバーグ オムライス、オムレツ お好み焼き ナスとピーマンの味噌炒め 果物はバナナといちご ですかね(^^) 7月19日 ショコラ 煮物も取り分けしやすいです(^^) 7月19日 ひい 煮物は取り分けしやすいですよね😊💕 娘が好きなものばかりで参考になります☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラ
煮物も取り分けしやすいです(^^)
ひい
煮物は取り分けしやすいですよね😊💕
娘が好きなものばかりで参考になります☺️