※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
家族・旦那

室温28度湿度55%旦那に言っても言ってもらっても窓も開けないエアコンも…

室温28度湿度55%

旦那に言っても言ってもらっても窓も開けないエアコンもつけない。
毎日毎日ストレス溜まる義実家生活。
暑がりで多汗症の私は朝から暑くて汗だく

すごくストレス

コメント

すいか

なんでエアコンつけてもらえないんですか?!
私も多汗症で暑がりなのでそのストレスよくわかります😢
義実家だと遠慮して言えなかったりして余計にストレスですよね💦自分たちの部屋だけエアコンつけとくとかもダメですか?

• とまと

とまと

節約してるんだと思うんですけど
    チビたちいるんだからつけてよ😭って思います。
    期間限定の同居生活なのですがまだ遠慮しちゃってつけていかって言えないです😢
    リビング行くのがほんと嫌です😭

• 7月19日
  • とまと

とまと

コメントありがとうございます(´;ω;`)

• 7月19日
  • すいか

すいか

子供が熱中症になるといけないのでつけていいですか?って言っちゃダメですか??旦那さんに言ってほしいですね😭

• 7月19日
5108

お子さんたちも熱中症とかこわいですよね💦どういうつもりなんでしょう?

• とまと

とまと

節約してるんだと思います…
    毎回旦那に言っといてってお願いして義理親に言ってもらってるんですけど…忘れちゃうんですかね…?
    毎朝、出掛け先から帰ってきてもリビングは暑いのでリビング入りたくないです😭

• 7月19日