コメント
k
子どもがお座りもうまくできない時期は座敷があるお店、最近はベビーチェアを貸してくれるお店を選びます☺️
あとは個室だと子どもが多少騒いでも安心感があります🌻
以前、回転寿司のチェーン店にいきベビーチェアを借りましたが、子どもが汚したままベルトの部分がべとべとで汚くて不快でした😫
おむつ替えの台や、授乳室もあると嬉しいです🙆🎵
子連れ歓迎のお店、たくさんできると嬉しいです☺️
将来の夢、叶えてくださいね🎵
k
子どもがお座りもうまくできない時期は座敷があるお店、最近はベビーチェアを貸してくれるお店を選びます☺️
あとは個室だと子どもが多少騒いでも安心感があります🌻
以前、回転寿司のチェーン店にいきベビーチェアを借りましたが、子どもが汚したままベルトの部分がべとべとで汚くて不快でした😫
おむつ替えの台や、授乳室もあると嬉しいです🙆🎵
子連れ歓迎のお店、たくさんできると嬉しいです☺️
将来の夢、叶えてくださいね🎵
「外食」に関する質問
妊娠20週です。体重が前の検診時より2キロ増えてました……悪阻で減った分がチャラになったのですが、引越しでバタバタして自炊できず外食してたらこんなことに💦外は暗くなるのが早く危ないので、家の中でもできる運動あり…
3人目を悩んでいます。 現在3歳10ヶ月(年少)の男の子、1歳10ヶ月の女の子を育てている33歳のママです。 1人目をうむ前に流産経験、そこからの不妊治療の経験、自分の年齢、夫の薬の服用(妊娠に影響あり)の理由から早…
夫が子供の椅子もないメニューもないご飯屋さんに行きたがるんですが不思議です………。 「そこ椅子あるの?」「わからない」「ないってことは子供連れダメなんじゃない?」「行ったことないからわからない」って感じです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
かほ
リプライありがとうございます!
ママさん目線の意見、とっても参考になりました😳
頑張って叶えます🐾