その他の疑問 産後29日目でもう1ヶ月になります。悪露もほぼ出なくなったのですが、今… 産後29日目でもう1ヶ月になります。悪露もほぼ出なくなったのですが、今日少し鮮血が出てました💦なんかお腹痛いような…?もしかして生理ですかね?!今でも少し血は出てます! 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 生理 悪露 産後 鮮血 りー コメント ひよ まだ悪露が残ってたのかもしれませんよ!! 私も2ヶ月で生理?と思ったら悪露でした! 子宮収縮する薬もらって3日ほどで全部で切りました! 7月18日 りー もう悪露の色はほぼ終わりかけの色をしていたのにいきなり鮮血が出たのでびっくりしてしまいました😂💦 悪露の可能性大ですよね!😓 私も追加でもらった薬あるのでそれ飲みたいと思います😓 7月18日 ひよ 私も完母でこんな早いん?無理やわーーーって思いつつ 検診行ったら悪露やねって笑 けど、3ヶ月の時に生理再開したので は???って感じで結局毎月生理やんか!って 旦那に無駄に怒ってました笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
もう悪露の色はほぼ終わりかけの色をしていたのにいきなり鮮血が出たのでびっくりしてしまいました😂💦
悪露の可能性大ですよね!😓
私も追加でもらった薬あるのでそれ飲みたいと思います😓
ひよ
私も完母でこんな早いん?無理やわーーーって思いつつ
検診行ったら悪露やねって笑
けど、3ヶ月の時に生理再開したので
は???って感じで結局毎月生理やんか!って
旦那に無駄に怒ってました笑