お金・保険 旦那の生命保険についてです終身にするか終身の積立型にするか掛け捨て… 旦那の生命保険についてです 終身にするか 終身の積立型にするか 掛け捨ての保険にするか 皆さんどんなものに加入していて 会社はどこですか?宜しければ 掛け金いくらぐらいでしょうか 旦那は28歳です 入っている保険はなにもありません ちなみに定期死亡保険は 会社で安く掛けられるので それをつけるつもりです 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 旦那 生命保険 会社 a(5歳9ヶ月) コメント ぽめ 私はフコク生命のガン特約のやつに加入予定です!! 死亡保障1000万のガンになった時の保障が充実+入院1時金が有難いのに1万しないです❤ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント