※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
ファッション・コスメ

男の子にピンクのTシャツって変ですか?😵昔からメンズがピンク着るの好…

男の子にピンクのTシャツって変ですか?😵
昔からメンズがピンク着るの好きなので息子にも着せたいと思うのですが周りからイタイなど思われちゃいますかね(>_<)
息子は色白で水色、レモンイエロー、ライトグレーなどは似合います!

コメント

私も男の子にピンク大好きで
上の子に着させてますよ✨

ひー坊ちゃん

全然私はおかしいと思いません😆🌸私の息子この洋服着せてますよ〜🥺💓

aaa

私も着せてます(^^)
主人もピンク系多いので似合うだろうと思って笑
男の子でもピンク系着せたら案外かっこよくなりますし(*´ω`*)

ありす

うちも全然気にせず着てまーす😂
ただ似合うピンクと似合わないピンクはありますね😅

ぐっちゃん

いいと思いますよ☻︎
ピンク似合う男子うらやましいです!

ひなあられ

ありです(^^)
私も着せますよ!

ささの

ぜんぜんありだと思います!
結構見ますよピンクの服着た男の子♫
逆にうちの娘、私が青好きなので青系統の服が多いです😅よく、僕〜って声かけられます笑

メメ

私も男性の着るピンク好きですし、夫も着るし、息子にも着せてます☺️
イタイって言うのは、明らかに女の子向けデザインなものだけだと思いますよ😊

‪‪

私は息子に濃いピンク薄いピンクパステルピンクなんでも着せちゃいますよ〜💓
今しか親が選んだもの着てくれないしちっちゃいうちのがピンクとか似合うから全然いいと思います🙆‍♀️

とろろ昆布

かわいいです!ピンクをサラッと着れるおしゃれ男子は素敵です💓

全然いいと思います👍可愛いしお洒落だと思います💓

いちご

皆様回答頂きありがとうございます✨お一人ずつコメント出来ずにすみません(>_<)

肯定的な回答ばかりでホッとしました🥰自信持って息子に着せたいと思います!
ありがとうございました✨

くうちゃん

私もショッキングピンクとか着せますよ〜🎶
パステルカラーだと物によっては女の子になりがちなので、その色ならありだと思います★