子育て・グッズ 明日の検診楽しみ💖✨早く産まれておいで待ち遠しい👶 明日の検診楽しみ💖✨ 早く産まれておいで待ち遠しい👶 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 検診 ひよ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は今日、健診でした👶🏻← ですがまだ下がってきてないみたいです(笑) 私はまだまだかかりそうですよ🙃 1人目のお子さんも同じ月齢くらいですね〜!! 7月18日 ひよ 上の子も妊娠期間も同じすぎますね💓🤣笑 女の子と男の子なんですね🥰 私も全然張らないからまだまだな気がします、、笑 7月18日 退会ユーザー 偶然見つけてびっくりしました😳💕 初めての男の子育児、不安です(笑) お互いに早く会えるといいですね👶🏻✨ 7月18日 ひよ 息子反抗しまくって毎日喧嘩です笑 なんならむっちゃ怒ってきます笑 なんかこんなちっさい頃から男やねんなーって思うと毎日笑っちゃいますけど 逆にむっちゃ腹立つ時もあるので これがまた1人増えると思うと楽しみな反面私怒ってばっかりな気するわ、、って旦那に言ってました🤣 女の子面倒見がいいって言わはるから羨ましいです💓 7月18日 退会ユーザー 私の娘も全然反抗してきますよ😒(笑) でも男の子同士だと遊び方も一緒になると思うので 2人で遊ぶ姿とか想像すると羨ましいです😌💕 どうなんですかね、 赤ちゃんにちょっかい出したりしないか心配です(笑) 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ
上の子も妊娠期間も同じすぎますね💓🤣笑
女の子と男の子なんですね🥰
私も全然張らないからまだまだな気がします、、笑
退会ユーザー
偶然見つけてびっくりしました😳💕
初めての男の子育児、不安です(笑)
お互いに早く会えるといいですね👶🏻✨
ひよ
息子反抗しまくって毎日喧嘩です笑
なんならむっちゃ怒ってきます笑
なんかこんなちっさい頃から男やねんなーって思うと毎日笑っちゃいますけど
逆にむっちゃ腹立つ時もあるので
これがまた1人増えると思うと楽しみな反面私怒ってばっかりな気するわ、、って旦那に言ってました🤣
女の子面倒見がいいって言わはるから羨ましいです💓
退会ユーザー
私の娘も全然反抗してきますよ😒(笑)
でも男の子同士だと遊び方も一緒になると思うので
2人で遊ぶ姿とか想像すると羨ましいです😌💕
どうなんですかね、
赤ちゃんにちょっかい出したりしないか心配です(笑)