子育て・グッズ 1才1ヶ月の息子の指しゃぶりについてです、日中も寝る時も、一日中気が… 1才1ヶ月の息子の指しゃぶりについてです、 日中も寝る時も、一日中気が付けば 指しゃぶりをしています😭 おしゃぶりは嫌いなようです。 親指吸いすぎて、ふやけて 皮膚が切れてしまうほど吸っています.....(´;Д;`) やめさせた方がいいですよね? 今まで気にしてなかったのですが 保育園でも息子だけが指しゃぶりしてて 気にするようになりました💦💦💦 どのようにやめさせれば良いでしょうか... 何かアドバイス下さい(T_T) 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 保育園 おしゃぶり 親 指しゃぶり 息子 まま(2歳1ヶ月, 7歳) コメント A 西松屋とかに指しゃぶり防止のクリーム?かなんか売ってるのを見たことがあります! 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント