A
西松屋とかに指しゃぶり防止のクリーム?かなんか売ってるのを見たことがあります!
A
西松屋とかに指しゃぶり防止のクリーム?かなんか売ってるのを見たことがあります!
「保育園」に関する質問
安易な気持ちで園を決めてしまい、後悔しています。 4月から1号認定で、こども園(元は保育園)に通う 男の子がいます。 主人の家族がみんなそこなので、 あまり深く考えず、安易に決めてしまいましたが、 今になって他の…
2つの園で迷ってます。1歳児です。 ①は月27,000円でおしゃぶり持ってきてokで、 ミルクもokです。 1歳4ヶ月ですがまだお昼寝の時に少しミルク飲んでて 寝る時はおしゃぶりして寝てから外してます。 園では保育士さんに…
子どもが認可外の保育園に入っています。 去年、年度途中なので職員配置の調整ができないとのことで制限付きで入園しました。(7時50分〜15時15分) その代わり、来年度は調整できるのでまた相談してくださいと言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント