妊娠・出産 妊娠26週目の初マタです。手のひらが熱くて不快で、保冷剤で冷やしてもすぐ溶ける。同じ経験の方いますか? 現在、妊娠26週目の初マタです! 妊娠初期からあったのですが、手のひらがものすごく熱いです💦 一時期落ち着いていて気にならない程度だったのですが、ここ1週間くらいぶり返してきて更に熱くなってます。。夜寝ていても熱さとむずむずするような不快感があり起きてしまいます(;_;) 保冷剤とかで冷やしているのですが保冷剤もすぐ溶けてしまって😂 こんなことって私だけですか!? 皆さんはどうですか?? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 初マタ 妊娠26週目 妊娠初期 熱 mmiy(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は足裏がすっごい熱もってたので扇風機とかで誤魔化してました💦 足首に熱さまシート貼りたかったけど足冷やしちゃダメ言われてたので😭 7月18日 mmiy 早速の返信ありがとうございます! 足裏も熱いです(;_;) でもそれ以上に手の平が💦 我慢するしかないのは分かってるのですが少しでも楽になりたいですよね😵 7月18日 退会ユーザー 元々の体温低かったですか? 私は35度代だったのが妊娠で温度上がって余計に暑いのかなとか思ってました😅 7月18日 mmiy 体温低かったです! 35度台でした!! それもあるのかもしれないですねー!! 少し微熱が出るだけでも大変でしたもん😂 とにかく、耐えるしかないですね💦 ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmiy
早速の返信ありがとうございます!
足裏も熱いです(;_;)
でもそれ以上に手の平が💦
我慢するしかないのは分かってるのですが少しでも楽になりたいですよね😵
退会ユーザー
元々の体温低かったですか?
私は35度代だったのが妊娠で温度上がって余計に暑いのかなとか思ってました😅
mmiy
体温低かったです!
35度台でした!!
それもあるのかもしれないですねー!!
少し微熱が出るだけでも大変でしたもん😂
とにかく、耐えるしかないですね💦
ありがとうございます😊