コメント

退会ユーザー
私は足裏がすっごい熱もってたので扇風機とかで誤魔化してました💦
足首に熱さまシート貼りたかったけど足冷やしちゃダメ言われてたので😭
退会ユーザー
私は足裏がすっごい熱もってたので扇風機とかで誤魔化してました💦
足首に熱さまシート貼りたかったけど足冷やしちゃダメ言われてたので😭
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠糖尿病について教えてください! 26週で糖負荷試験を受け、食前の値で引っかかってしまいました😥 内科にかかり先生には、前の検査では食前92だったけど、今日の検査では80だったし、糖尿病ではないね! と言われまし…
今、7ヶ月妊娠26wなのですが なんとなく腹囲を測ってみると100㎝ありました。。😱 男の子予定で第一子なのですが 大きすぎのではないかと不安になってきました🥺 ちなみに妊婦健診では腹囲を測った事がなく 病院からは何…
2人目妊娠中です。 現在26週で、初めて逆子と言われたのですがまだ全然治りますかね…? 1人目の時は一度も逆子と言われなかったのと、前回までは逆子じゃなかったので急にえー!?っと不安の気持ちです🫠 何週くらいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmiy
早速の返信ありがとうございます!
足裏も熱いです(;_;)
でもそれ以上に手の平が💦
我慢するしかないのは分かってるのですが少しでも楽になりたいですよね😵
退会ユーザー
元々の体温低かったですか?
私は35度代だったのが妊娠で温度上がって余計に暑いのかなとか思ってました😅
mmiy
体温低かったです!
35度台でした!!
それもあるのかもしれないですねー!!
少し微熱が出るだけでも大変でしたもん😂
とにかく、耐えるしかないですね💦
ありがとうございます😊