※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R&Yママ
家族・旦那

はぁ…なんか食欲全くない😭なに?ついてこないでよ…息子と2人で出かけちゃ…

はぁ…なんか食欲全くない😭
なに?ついてこないでよ…
息子と2人で出かけちゃダメなの?
もうイヤだ。
ああ言えばこう言う、口を開けば文句しか出てこない俺の稼ぎが悪いんだろ、ゆいは1日家でなにしてたの?息子をお風呂に入れれない、ご飯の片付け担当なのに次の日まで放置だし毎月大体赤字なんですけど支払い出来ないから給料日後払うって電話しておいてって言うとお前がやりくりヘタクソなんだろ!なにしてんだ!とキレられる。それなのにゲーセン行こ、あの新作のクレープ食べたい。だって。何様?だれお前?本当に頭おかしいと思う
ねぇねぇ芸人の○○が闇業してたって。おーい?聞いてる?なんでそんな態度なの?旦那の話なんか聞きたくない。いちいちしつこい。頭おかしくなりそう
もう全てイヤだ。
夜勤も行きたくねぇ…眠いしなんもしたくないー。はぁ何言ってるんだか
このアホ旦那どうにかなりませんか

私はなんもしてないみたいです。

コメント

ママリ

それなら離婚おすすめします😂
ストレスになるし子供にも影響しますね
それか実家に少しお世話になるとか
行動するしかないですね、、

• R&Yママ

R&Yママ

そうですかね😅やっぱり。
    息子と家出は何回もしてますが結局見つけられ家に帰るという😑😑

でも今切迫で仕事出来てないのでお金が無いので離婚したくても出来ない…かなと思います😭

• 7月18日
  • ママリ

ママリ

それは安静にしておきたいですね、😭
    旦那さん分かってくれたらいいですね、、🙇

• 7月18日
  • R&Yママ

R&Yママ

明日共通の趣味の友達とランチに行くのですが、旦那も私と同じ趣味でしてその友達も知っており…
    ランチについてくるという😳😳邪魔すぎてどうしようかとおもってます
    だからついてこないでという事です。
    せっかくランチ楽しみにしてるのにお腹空かないから食べる気しません

• 7月18日
  • ママリ

ママリ

好きだからとかですかね?(笑)仲良よくて羨ましいくらいです!(笑)
    でもゆいさんが嫌がってるなら旦那さんはなんで着いてこようとするのかは謎です(笑)

• 7月18日
  • R&Yママ

R&Yママ

なんで来るの?って聞いたら行きたいから!しか言いません
    でも確かに旦那は外で家族でご飯食べたり出かけるのはすきです。
    でも邪魔だし息子見ててくれないので私は一緒に行きたくないです😑😑
    その友達は私からみたら年上ですが既婚者で小学生の子供2人います。
    まだ小さいのに何回も息子の前で喧嘩して情けないです
    恥ずかしいことですが妊娠してるのもあり感情起伏が激しく私が旦那から言われたことに対して切れて子供の前で旦那を殴ったこともあります。
    何度旦那を消えろと思ったことか

話聞いてもらいすみません…😅😅
    わたし自身おかしくなりそうて😭

• 7月18日

ムカつきますね‼︎自分だけ頑張ってる発言💦

女の人が新作クレープ食べたい‼︎とか限定の〇〇食べたいなら分かるけど男がって珍しいですね‼︎

しかしうちも口を開けば【お金かかる】と言いまくるので
めちゃ節約してやろうと思います‼︎

子供出来たらお金かかるの分かるのに毎日同じおもちゃで遊ぶの可哀想だからおもちゃ買う‼︎車やバイク欲しがったら親にいって買ってもらおう‼︎ですって。。どんだけ甘いのやら。。
息子が喜ぶことはこっちが犠牲になっても私たちがしてやりたいわ‼︎と言いたい。。

ごめんなさい。なんか私も同じことで鬱憤が溜まっていたので、、、

• R&Yママ

R&Yママ

めっちゃムカつきますよ😠旦那のこと消えろとか邪魔とかしか思ってません(笑)
    私の旦那もお金がなく支払い出来ないと俺のお母さんに払ってもらっておくよ。ってwwwなんだお前恥ずかしくないの?って思います

わかります!子供たちが喜ぶことは自分たちがしたいですよね

• 7月18日

退会ユーザー

私は普段の事は全然許せるんですけど義両親の事があまり好きではないのでその人たちに頼る事自体嫌なんですよね💦
    お世話になったから感謝してるけど初孫フィーバーで
    同じ母親だからなんでも分かる面するけど、産後の体調や気分だって、子供に対する思い、責任感、母性の強さ、妊婦の間の状況など違うに決まってるのに、、、なぜか先輩面。そして出しゃばり。。

ましてや愛犬に人間の食べ物を与え、老犬とスプーンを共有してる義母。。

犬嫌いぢゃないけど
    子供産んでからすごく神経質になってるから余計に受け付けなくて。。

そうゆうことも分からないのにただ【初孫フィーバー】で
    距離感が近いし、なんでもやりたいという感じだし。。

だから調子に乗らせたくない‼︎

自分たちの生活の中で子供がいる訳だから自分たちでなんとかしたいですよね?
    子供が喜ぶ事は自分たちで。。
    私も働くつもりなのにそれでお金入るぢゃん?って言っても今が。っていうくせに
    私がピザのチラシ見てたら【頼む?】って聞いてくれたので【贅沢だからいいよー】って言ったら【別に今お金ない訳ぢゃないから】と、、、
    ん??どっちですか?
    んま、優しさで頼んでくれたんだとは思うんですけどね。。

親に頼りっぱなしって恥ずかしいですよねー💦

• 7月18日
  • R&Yママ

R&Yママ

わたしも義家族嫌いです(笑)色々買ってくれたり支払いとかしてくれて感謝してますけど人間性が無理😂
    初孫フィーバーとか間違いない!鬱陶しい限りです。
    だから最近は合わせてません😅😅

アホ旦那はお金がないのに、○○がほしいスタバ行きたいお前頭にゴキブリでもいるの?って言ったらそこまで余裕を作れないお前が悪いって。蹴りましたね殴りましたね
    お前本当動物園の🐒よりやばいし嫁の作ったご飯文句言うしだったら💩でもひろって食べたら?とか普通に言います。
    息子の寝顔をみて何回もこんなお母さんでごめんねって泣きながら謝ったことか…

結婚はしたままだけど私の中では旦那はATMなので。機械です。
    そう思うと少しラクで😭🤚😅

• 7月18日

退会ユーザー

合わせなくていいなら私も合わせたくないです!
    旦那さんになんて言ってるんですか?

ゆいさん、なーにも悪くないのに!
    子供一人育てて家事やって今お腹の中に大事な命守ってますけど?
    切迫なのに頑張ってますけど?
    ちゃんと稼いで来ないで何をおっしゃってるんですか?

あなたはそうゆう気持ちわからないですよね?
    あれもこれもって子供か!!

んまぁー辛くなっちゃいますよね💦
    でもきっとお母さんが苦労してちゃんと愛情注いでくれてるのは分かってるはずなので気を落とさないでください😊

私はゆいさんの味方です💓
    毎日お疲れ様です^ ^

• 7月18日
ママリ

こっちは迷惑なのに、、せっかくランチで息抜きもしたいのに来られたらますますストレス溜まっちゃいますよね、お腹にいる子供にも悪いですね😭
そりゃ喧嘩にもなって殴りますわ、(笑)わたしも旦那に妊娠中叩いたりしてます、、イライラしますよね、、ほんとに😂
いえいえ!!私も気持ち分かるので!