子育て・グッズ 歯茎からの出血で心配ですね。小児科か歯医者に相談が良いでしょう。 息子の歯茎?から血が出てます。 服をよく食べるんですけど、服についてて… じっとしてくれないので、よく見れないんですが ジワッと広がっている感じで出血は多くないです。 数日前もシーツに血がついてたことがあったんですけど、引っ掻き傷かと思い気に止めなかったんですが、多分それも歯茎からの血かと思います。 口の中なのですぐ止まると思いますが、病院に行った方がいいのでしょうか? 行くなら小児科ですか?歯医者ですか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 1 小児科 病院 歯医者 息子 服 ゆきち(6歳) コメント うももも 歯が生え始めてるとかではないですか?😊 生え始めは出血することもあるみたいなので… 私なら寝てる時に見てみて、腫れてたり機嫌が悪くなければ様子見します🙌 心配なら歯医者さんですかね✨ 7月19日 ゆきち 生え始めに出血あるんですね! 上下4本とも半分くらい生えているので、もう一本生えるのでしょうか🤔 寝ているのに口元触ると頭めっちゃ動かして見れないです😂 機嫌は良かったので、出血が続くようなら歯医者さん行ってみます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
生え始めに出血あるんですね!
上下4本とも半分くらい生えているので、もう一本生えるのでしょうか🤔
寝ているのに口元触ると頭めっちゃ動かして見れないです😂
機嫌は良かったので、出血が続くようなら歯医者さん行ってみます!