子育て・グッズ 子どもの結婚式用の80サイズのフォーマル服を探しています。カバーオールよりもセパレートがいいか教えてください。実際に可愛いフォーマルが売っている店舗を知っている方、教えてください。 11月末に子どもを連れて結婚式に出ます💒! そこで、フォーマル服を探しています、サイズは80で考えていますが、1歳くらいだとカバーオールよりもセパレートの方がいいでしょうか。 それと、ネットで色々見てるのですが、実際に見たいので可愛いフォーマル売ってる店舗ご存知の方いましたら教えてくださいっ!💞 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 1 結婚式 1歳 カバーオール 服 フォーマル セパレート ねじゅ(6歳) コメント 年子双子mama 1歳くらいで歩けないのなら カバーオールでいいと思いますよ\( •̀ω•́ )/ 西松屋やバースデーなどにもありますよ!! 7月18日 ねじゅ ありがとうございます! 歩けた場合はセパレートがいいですかね??80を着れるくらいの時期にもうひとつ式に参加でして。👶🏻♥️ 7月19日 年子双子mama 歩けた場合はセパレートの方がいいです! 歩いてるとブチプチ外れたりするし 着せるのが面倒臭いですww 7月19日 ねじゅ 大変参考になりました!!✨ありがとうございます♥️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねじゅ
ありがとうございます!
歩けた場合はセパレートがいいですかね??80を着れるくらいの時期にもうひとつ式に参加でして。👶🏻♥️
年子双子mama
歩けた場合はセパレートの方がいいです!
歩いてるとブチプチ外れたりするし
着せるのが面倒臭いですww
ねじゅ
大変参考になりました!!✨ありがとうございます♥️