さみー
泣いてるならまだしも笑ってるならいいのでは?と思います。

退会ユーザー
笑っているならいいんじゃないですかね🙂
私も隠れて、わあ!ってビックリさせたりしてます。
ビクッ!となって笑う姿が可愛くて…♡♡♡

Hina mama💕
笑ってるのなら大丈夫なのかなー?と思ってますが、旦那がそれをやってたのを見て、実母も同じこと言ってました😅
さみー
泣いてるならまだしも笑ってるならいいのでは?と思います。
退会ユーザー
笑っているならいいんじゃないですかね🙂
私も隠れて、わあ!ってビックリさせたりしてます。
ビクッ!となって笑う姿が可愛くて…♡♡♡
Hina mama💕
笑ってるのなら大丈夫なのかなー?と思ってますが、旦那がそれをやってたのを見て、実母も同じこと言ってました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の娘、看板の角に頭をぶつけ出血しました。 病院行きますか? ぶつけてすぐ大泣き、血が流れポタポタしてましたがティッシュで押さえてたらすぐに止まりました。今はソファで寝ています。 見たかんじ傷は浅そう、…
この前どこかで、 『ごめんね』って言ったら『いいよ』って言わなきゃいけないって保育園で教えられているみたいで、それが嫌だ と言う内容の投稿を見ました。 私的に何が嫌なのか理解できません。 いつまでも根に持つ…
パワハラってどこからなんでしょうか 服がダサい、肌が荒れている、と言う外見上の指摘は美容系やアパレルなら指導の範囲内ですか。 その色が似合うと思ってるのか?という言い方も指導ですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント