さみー
泣いてるならまだしも笑ってるならいいのでは?と思います。
退会ユーザー
笑っているならいいんじゃないですかね🙂
私も隠れて、わあ!ってビックリさせたりしてます。
ビクッ!となって笑う姿が可愛くて…♡♡♡
Hina mama💕
笑ってるのなら大丈夫なのかなー?と思ってますが、旦那がそれをやってたのを見て、実母も同じこと言ってました😅
さみー
泣いてるならまだしも笑ってるならいいのでは?と思います。
退会ユーザー
笑っているならいいんじゃないですかね🙂
私も隠れて、わあ!ってビックリさせたりしてます。
ビクッ!となって笑う姿が可愛くて…♡♡♡
Hina mama💕
笑ってるのなら大丈夫なのかなー?と思ってますが、旦那がそれをやってたのを見て、実母も同じこと言ってました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
お店などでの経験でクレームを本社に連絡したことありますか? 最近某ピザ屋であり、その時は店長から謝罪を頂きました。 怒りが収まらなくて本社にもクレームを入れました。 そしたら本社から連絡が来て改めてお店から…
イヤイヤ期の始まり?癇癪?? 今スプーン練習してるのですが、夜ご飯の時にやりやすいように手を貸しちゃうと、それが嫌だったのかそこから泣き叫んでご飯を食べなくなっちゃいました😔 最近こういう事が多くイヤイヤ期…
小1息子。 文章を書くのが苦手で自分の考えたことを 文字にうまく書けません。 対策として何をしたらいいでしょうか💦 経験者の方が居たら聞きたいです。 年少の頃に一度、言葉の面で指摘され それから言葉数は増えたもの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント