ののの
検査薬してみたらどうですか?

退会ユーザー
12日遅れなら検査薬使えますよ
体の変化だけでは妊娠してるかどうか分からないのでやってみてください

ゆー
妊娠していた場合、子宮外妊娠の危険もあるので検査薬でチェックした方がいいと思います😊陰性なら様子見でも良いですが、陽性なら病院で診てもらった方がいいです。

もっちゃん
早めに検査薬してみた方がいいですよー!
陰性なら、生理が遅れている何か原因がありますしね🤔
ののの
検査薬してみたらどうですか?
退会ユーザー
12日遅れなら検査薬使えますよ
体の変化だけでは妊娠してるかどうか分からないのでやってみてください
ゆー
妊娠していた場合、子宮外妊娠の危険もあるので検査薬でチェックした方がいいと思います😊陰性なら様子見でも良いですが、陽性なら病院で診てもらった方がいいです。
もっちゃん
早めに検査薬してみた方がいいですよー!
陰性なら、生理が遅れている何か原因がありますしね🤔
「生理」に関する質問
産後初の生理が、とんでもなくしんどいです。 量も多いし、過去1番の心の荒れ具合です。 子供達にもいい子っぱなしで。 身体も鉛のように動きません。 眠いし顔むくんで痛いし 何をやっても嫌になります。 お腹は痛くない…
もう呆れて本人に怒ることすら気力がないのですがどう思いますか? 先週の日曜日に夫に私が注意して夫が不機嫌になりました。 月曜日に仕事先から「しばらく夜ご飯いりません」と連絡があり私はその通り夜ご飯用意しませ…
今日お宮参りなんですけど産後生理が昨日から始まったのと風邪気味で体調あまり良くないんですけど 着物着る予定で予約してるんですけどキャンセルした方が良いですよね😭 着物着てたらしんどくなりそうですよね、、😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント