コメント

めぐ
サイズアップの目安かもですね。何時に寝ますか?夜はおむつ替えませんか?

退会ユーザー
昼間はS、夜はMって感じでサイズ分けて使ってました
サイズアップすると漏れはなくなりましたよ
-
ままり
ありがとうございます😊やはりサイズ変えれば直るんですね💓
- 7月18日
めぐ
サイズアップの目安かもですね。何時に寝ますか?夜はおむつ替えませんか?
退会ユーザー
昼間はS、夜はMって感じでサイズ分けて使ってました
サイズアップすると漏れはなくなりましたよ
ままり
ありがとうございます😊やはりサイズ変えれば直るんですね💓
「おしっこ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊これもサイズアップの目安の一つなんですね✨21時半です!夜中は変えてないです💦
めぐ
私は、自分が寝るときに結構出ているようであれば替えてましたよ😊あとは、1-2歳っておしっこの量が一気に増えたり、勢いよく出したりもあるからか結構漏れてた記憶です!
ままり
ありがとうございます😊お恥ずかしながら子供と一緒に寝てしまって🤣これからまたぐんと増えるんですね!
めぐ
ありますよー!ママも睡眠時間の確保大切です✨前は夜子供が寝てから自分の時間にしていましたが、寝不足が続いてしまって。今は、21:30には子供と寝ています(笑)サイズアップして、解決するといいですね!あとは、グーンは男の子用に🐘部分にポリマー多めになってるので、グーン使ってましたよ😉
ままり
ありがとうございます😊
グーンはそんな機能あるんですね!今メリーズなのでなくなったらグーン試してみます💓