ぽん
行ってみるだけ行くのは大丈夫だとは思いますが出産した後予定通りにいくとは限らないので企業からしたら不安に思うと思います。保育園も4月に入れるとは限らないですし
ぽん
行ってみるだけ行くのは大丈夫だとは思いますが出産した後予定通りにいくとは限らないので企業からしたら不安に思うと思います。保育園も4月に入れるとは限らないですし
「お仕事」に関する質問
同じような理由で退職をされた方もしくは退職を考えている方はいらっしゃいますか? 下記のような退職理由は上司(40代既婚男性)に理解されるのでしょうか?笑 ◯現在時短ですがフルの時と仕事量も変わらず忙しいです。 実…
育休はもらって復帰せずにお仕事辞めた方 いらっしゃいますか? 現在育休中です。年子で妊娠、出産だったので 1人目出産後の育休から職場復帰せず そのまま2人目の産休、育休に入ったので もう2年以上休んでます。 アパー…
本当は在宅できる仕事がいいけど、ないので。。 そこで、みなさんならとりあえずすぐ働けるところ(派遣でも社員でも)見つけてそこで長く働きますか? それとも、自分の条件に合う仕事を見つかるまで数ヶ月さがしますか?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント