コメント
ぽん
一度使ったものをまた冷凍ということでしょうか?豆腐は使わなかった分は大人が食べて使用する分だけその都度調理してました
ぽん
一度使ったものをまた冷凍ということでしょうか?豆腐は使わなかった分は大人が食べて使用する分だけその都度調理してました
「離乳食」に関する質問
もうすぐで半年になります。 離乳食をゆる〜く始めてますが、ほぼ食べてくれません🥲 おかゆは手作りもBFも試しましたがダメでした。 にんじんのBFもダメでした。 上の子はしっかり食べてくれてたので、どうやって進めて…
ミルクや離乳食持ち歩かなくなったママさんはカバンに何入れてます? あとおすすめのマザーズバッグ教えて欲しいです🙇♀️ あとお子さん2人以上いる方は水筒?マグ?人数分持って出てますか?
最近うんちの回数が減っていて、2日出ていなかったので綿棒浣腸をしたのですが、少ししか出ませんでした。 うんちは柔らかいです。 ミルクはよく飲んでいます。 離乳食はこれまであまり食べなかったのですが、最近やっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
離乳食ストックの際にどの段階で皆様フリージングされているのかと思っていました。一度使用と言うより、ストックを作る際の疑問です。つぶした素材の状態か、スープなどでのばした状態か、ということです。分かりにくくてすみません!お豆腐は使い切ろうと思います。ありがとうございました^ ^