ママリ
離婚するまで、というか、元々うちの実家に同居してました!
そして、元夫が勝手に遊び回り帰って来なく、音信不通状態になったので、私が職場に乗り込みました!(同じ職場でした)
それで上司同席のもと、離婚の話して、養育費など一筆書かせました!
ママリ
離婚するまで、というか、元々うちの実家に同居してました!
そして、元夫が勝手に遊び回り帰って来なく、音信不通状態になったので、私が職場に乗り込みました!(同じ職場でした)
それで上司同席のもと、離婚の話して、養育費など一筆書かせました!
「同居」に関する質問
義母との同居って、どうですか? 76歳の義母が、車で10分位の距離に一人で住んでるんですが、高齢で体調も良くない日が多くなってきたため、うちで同居しないかと夫が言い始めました。 義母はとても優しく、気をつかい…
義実家に同居してるんですが… 孫とはいえ、息子夫婦が部屋に居ない状況で孫達の部屋に入って来ます? 孫を見るってわかるんですが、部屋に居ない状態で勝手に入って座っててもう、嫌です。 普通なんですかね?
皆さんに質問です。 義理実家で同居してるとします。 家族構成は お義父さん お義母さん 夫 妻 子供1人の5人家族とします。 お風呂の順番はどうしますか?? 我が家は 1番 お義父さん 2番 お義母さん 3番 夫 4番 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント